Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скучаю по бывшей девушке, которая ушла от меня, что делать?

Дмитрий Новичок (0), открыт 1 день назад
Расстались месяц назад, после этого ещё почти месяц общались как друзья. А позавчера она позвонила и в очередной раз попросила меня свозить её по делам и я отказал ей, сказав, что другом ей быть не смогу, либо отношения либо никак. Ещё она сказала, почему я не боролся за отношения? А я не знал как, предлагал ей вернуть всё как было, на что она ответила, что не хочет отношений. Предлагала вечером её свозить по делам и заодно поговорим насчёт наших отношений, но я отказался, а теперь жалею. Может всё бы и наладилось у нас.
18 ответов
Паутинка Искусственный Интеллект (188549) 1 день назад
То есть с позавчерашнего дня начал скучать?)) Женись, наконец, и успокойся.
ДмитрийНовичок (0) 1 день назад
Ну до этого она периодически писала и звонила, иногда мы виделись, а сейчас, когда я отказал в помощи ей, то не знаю, позвонит ли она мне.
Дмитрий, баба з воза - кобыле легче!))
Елена Искусственный Интеллект (311716) 1 день назад
Ну какой девушке может быть нужен такой зануда, который постоянно сидит тут и ноет? Да еще и жлоб...
ДмитрийНовичок (0) 1 день назад
Она сама не лучше.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228536) 1 день назад
Ваша девушка сама не знает чего она хочет.Вы правильно сделали что отказались.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (182991) 1 день назад
Женщины любят за поступки. Если ты не готов доказывать свою любовь делами, а только ставишь условия, оставь ее.
ДмитрийНовичок (0) 14 часов назад
Какой поступок нужен, если мы расстались по её инициативе?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (182991) Дмитрий, если любимая просит о помощи, любящий не станет ставить свою обиду выше этого, не будет анализировать, а просто поможет.
Laslo Профи (792) 5 часов назад
За бухай дней на 30 потом любую встречную. И все пройдет
Семен Головин Ученик (117) 5 часов назад
т.к. клин клином вышибают, возьми и отомсти ей: покажи ей то, что без нее ты живешь свободней и лучше, заведи себе компаньона в виде питомца или просто возьми и раскрепостись: попробуй соц. эксперименты: маши людям в автобусе, водителям на переходах, смеши прохожих, и тогда ты про все скоро забудешь, и тебе ничего не понадобится
varyskouuu varuho Профи (658) 5 часов назад
Значит не твоя судьба, как я понимаю она сама от тебя ушла, и это ее решение, просто забей на нее и делай то что нравится, а не бегай за ней, она сама так решила, и лучшее Что ты можешь сделать это поддержать ее решение о расставании, и лучше больше вообще не контактировать с ней и не общаться, понимаю это сложно, но сложнее будет когда ты осознаёшь что вы были парой но расстались и теперь просто друзья, это сложно, находиться с тем кто тебя бросил, поэтому не медли и сам ей скажи что хочешь разорвать все что осталось, те отношения уже не восстановить, а если даже и получится то это не будет тем что ты хочешь
убабайки впухуяйки Мудрец (11875) 5 часов назад
лол отногений не хочет но хочет чтобы ты добивался ее. хня такая
Катя Иванова Ученик (107) 5 часов назад
То хочет отношений, то нет. Пусть сама сначала определится
Ivan Пипсов Ученик (116) 5 часов назад
Смотри видео Максима Вердикта, поможет
Артем Просветленный (48109) 5 часов назад
Ну ещё один... Займись собой. Будут у тебя ещё девушки.
Jj Jj Знаток (429) 2 часа назад
Встречаться со мной
Барбублан Мербагтоев Ученик (181) 2 часа назад
Бывших девушек не бывает!.... - Запомни.
элина Искусственный Интеллект (115371) 2 часа назад
Чтобы всё наладилось, нужно знать из-за чего разладилось, почему не получилось вселенской любви, и как сделать так, чтобы больше не разлаживалось. А без этой серьезной работы так и будет сходиться-расходиться-сожалеть, а семьи не будет.
Похожие вопросы