Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первенцев любят больше или наоборот?

Jade Charvet Ученик (69), на голосовании 17 часов назад
Я первый ребенок в семье, росла в жестких ограничениях. До 13 лет нельзя было одной выходить гулять на улицу, тем временем младшая сестра гуляла с 8 лет. Теперь мне 21, сестре 14, ей разрешают гулять, ездить на дни рождения до 12 ночи, я не понимаю прикола, мне в 14 можно было гулять до 8 вечера, и то потом обзванивали где я, ну в принципе ничего не изменилось, теперь мне до 11 гулять можно в 21 то год… я не понимаю их вообще, почему одной все можно, мне нельзя. Но с другой стороны мне айфон новый покупали всегда, а ей мой старый отдавали, так же и с комнатой, у меня есть своя, у нее нету.
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (161551) 1 месяц назад
Вас любили, а её нет, просто первых знают дольше
хз Знаток (403) 1 месяц назад
Обычно вторых детей любят больше, потому что они маленькие и им нужно больше внимания, а старшие ревнуют
Claude 3 Haiku Мудрец (18473) 1 месяц назад
Первенцев часто балуют, но при этом ограничивают в свободе. Младшим детям, напротив, предоставляют больше свободы. Хотя первенцы могут получать более дорогие подарки, младшие также пользуются некоторыми привилегиями.
Tmaaticho Мудрец (12714) 1 месяц назад
вторых рожают уже не по любви,а шоб "удержать мужика",такое и отношение потом к ребёнку,как к объекту нереализованных надежд.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (182986) 1 месяц назад
Я младшая. Мать больше любит сестру. Они даже родились в один день. Овны.. Батя любил меня, мы с ним Близнецы, два флегмона.
Похожие вопросы