Одного ли меня напрегает Аршавин?
Я как болельщик арсенала с 12 лет(то есть уже почти 8 лет) не доволен тем что теперь в прессе везде пишут "клуб Андрея Аршавина" и т д. Арсенал - это команда-мечта(как и другие гранды) и Аршавин должен каждое воскресенье в церковь ходить, бога благодарить что он в Арсенале очутился, а не понтоваться, какой он великий российский игрок. Я считаю его футбольным тимати - самомнение и пафос при среднем для арсенала показателе класс\возраст.
А еще почитал у него на сайте как все поклонники его величайшего футбольного гения, которые смотрят ему в рот и спрашивают в какого цвета трусах он ездит на тренеровки, теперь будет болеть за Арсенал, не зная про команду толком ничего. Арсенал никогда не был командой ширпотреба, всегда был командой футбольных интеллектуалов и для футбольных интелектуалов. А теперь всякие странные личности считают что их "Шава" рвет всю Англию, и "ваще круче всех в Арсенале". ИМХО. А вы как думаете?
З,Ы. надо вкалывать как Ван Перси, и быть скромным как Сеск.
Может быть где-то вы и правы, но я считаю, что "Арсенал"не закрытый клуб для избранных, тем более
для болельщиков. Выходит, для того, чтобы болеть за отдельно взятого футболиста, мне надо пройти фейс-контроль?
Может быть где-то и перехваливают Андрея, но это его обязывает играть на высоком уровне, что кстати он сейчас и делает.
Андрей заслужил доверие Венгера, поэтому он сейчас в основе "Арсенала".
И по-моему, руководству и самим футболистам "Арсенала"будет очень приятно знать, что миллионные болельщики
Аршавина, теперь болеют за "Арсенал".
Арш на немецком жопа.
Поддерживаю полность, так как не понимаю, почему в России его называют великим, гениальным, а ваще чо он такого сделал??.. на евро он мож тока в одном матче проявил себя хорошо, а все начинают, типа Оршавен вышел и всё ща игра покатит, ща он всё наладит, а его даж не видно было, но все твердили - как он хорошо сыграл... .
и меня бесит то, что он это видит, и пользуется, достаточно посмотреть его интервью, как он там себя ведёт! ! И как тока люди этого не видят.... Ппц!!
Не токо тебя, меня тоже
Сколько людей, столько и мнений. А скромность, помноженная на работоспособность может только украсить человека! Так что Шаве надо пахать, чтобы отработать все авансы, столь щедро ему выданные