Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по этому поводу

Катя Корхи Знаток (467), на голосовании 17 часов назад
Я работаю в детском мире продавцом кассиром, получилось так, что 5 человек сообщили директору, что увольняются, но когда к этим 5 прибавилась я, директор стала угрожать такими словами, как ( я могу такое устроить), или ( у тебя в трудовой книжке будет метка, как ненадёжный сотрудник). Хотела бы узнать, если заявление на увольнение подписано, имеет ли право директор угрожать мне, что испортит трудовую книжку, если я отработаю две недели?
Голосование за лучший ответ
Робокот Мастер (1439) 1 месяц назад
ты перешла красную линию
вог Просветленный (43350) 1 месяц назад
спроси директора сколько мне поработать, ну скажет пару месяцев и договоритесь
Катя КорхиЗнаток (467) 1 месяц назад
А если я не хочу два месяца работать с таким директором, как она
вог Просветленный (43350) Катя Корхи, приходиться иногда терпеть
Ренат Просветленный (28757) 1 месяц назад
В любой организации, куда устраиватся будешь, так и скажешь.
Не страшно, поймут и примут.
Никита БондарчукМудрец (12785) 1 месяц назад
Прям как в сказке
Ренат Просветленный (28757) Никита Бондарчук, Жизнь такая !
Никита Бондарчук Мудрец (12785) 1 месяц назад
Угрожать никто не имеет права, и испортить трудовую книжку по неподходящей причине соответственно тоже. Ваш вопрос должен звучать по другому: как защитить себя в этой ситуации?
Это действительно сложный вопрос и требует юридической консультации. Лично мне кажется что фактически никак не получится уволиться без этого выговора или что он там собрался ставить.
И что же мне делать, если я не хочу работать с таким директором?
Никита Бондарчук Мудрец (12785) Катя Корхи, возможно тут должен действовать какой-нибудь профсоюз, но я в этом не разбираюсь, я думаю не стоит резко увольняться, хотя если вы не боитесь того чем он вам угрожает то можно легко уволиться и не мучить себя
Она угрожала всем, такими словами, кто решил уволиться
Никита Бондарчук Мудрец (12785) Катя Корхи, Если работодатель препятствует Вашему увольнению по собственному желанию, не производит с Вами расчет или совершает другие неправомерные действия, Вы можете обратиться за защитой своих прав в территориальный орган Роструда – государственную инспекцию труда (в том числе через данный ресурс), а также в суд. Можете попробовать коллективно написать жалобу.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191841) 4 недели назад
Договориться попробуйте по-хорошему, отработайте эти 2 недели и уходите себе спокойно, дольше держать он вас не имеет право.
Похожие вопросы