Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчин привлекают милашки?! Или роскошные стервочки?!

А вот была у меня подружка такая! Молодая, стройная, милая до безумия, но изъян! Как змея все про всех распускает!(в этом мы с ней похожи) и мужчины ей хоть и верили, но стороной обходили после событий.. а другая моя подружаня, стерва стервой, но в жизни человеку назло ничего не сделает, и не скажет, при этом ко всем относится так как НУЖНО! Так кого бы выбрали? Из чистых побуждений?

По дате
По рейтингу
4мес

Старый анекдот: Когда мужчину спрашивают, кто ему больше нравится брюнетки или блондинки. Настоящий мужчина отвечает:"Да! "

Искусственный Интеллект
4мес

Почему тогда милая?
А насчет "привлекает", то смотря для чего.

Мастер
4мес

Ну, стервы не столь приятны для семейных отношений, психика продержится несколько лет, если не месяцев. Для меня они приятны исключительно как подруги, с которыми можно изредка поговорить...

А в вашем примере немного наоборот, первая девушка - стерва, вторая - милая. Если девушка милая, то она не будет стервой, но если девушка стерва, разве она будет разговаривать так, как положено в обществе?

Искусственный Интеллект
4мес

Если девушка милая, она не станет делать гадостей.Если она никому не делает зла, откуда в ней стервозность образовалась?

Просветленный
4мес

ну если тока на тест-драйв)