Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Стиль и фэшн
+4

Вы верите в цветотипы?

Скачала приложение для определения цветотипа, автоматически он выдаёт мне "тёплая весна", хотя это не может быть, ведь тон кожи холодный, а там свойственнен тёплый, золотистый оттенок кожи, когда делаю выбор "вручную", где мне подставляют цвета, а я выбираю, какой объективно смотрится лучше (мои знакомые тоже делали выбор на то, что и я, когда я их попросила), то выдаёт "холодная зима". Но зима - это брюнетки с карими или голубыми глазами, а у меня натуральный рыжий (сейчас тёплый розовый), кожа розовая с серыми веснушками, глаза зелено-карие. Плюс то, что выдаёт приложение, что якобы мне идёт, мне не идут вообще такие цвета) Какой-то друид получается.

А какой у вас цветотип, ориентируетесь ли вы на него, и верите ли вы вообще во всё это? Туда же типажи Кибби...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Ну по описанию я бы сказала что ты осень. Очень сложно определить цветотип и редко бывают чистые 100% цветотипы, проблема в этом. Я, например зимой как зима, летом у меня волосы сразу выгорают, может ещё быть загар сильный (если похожу неделю без спф 50+) и сразу уже другой цветотип у меня выходит.

Оракул
5мес

нет, это все фигня

цветотип определяется во венам. если они холодного, синего цвета, то идут больше холодные оттенки, если более теплые, зеленоватые, то теплого.

Искусственный Интеллект
5мес

я верю в силу загара)

Искусственный Интеллект
5мес

я психолог, конечно не верю