Вы верите в цветотипы?
Скачала приложение для определения цветотипа, автоматически он выдаёт мне "тёплая весна", хотя это не может быть, ведь тон кожи холодный, а там свойственнен тёплый, золотистый оттенок кожи, когда делаю выбор "вручную", где мне подставляют цвета, а я выбираю, какой объективно смотрится лучше (мои знакомые тоже делали выбор на то, что и я, когда я их попросила), то выдаёт "холодная зима". Но зима - это брюнетки с карими или голубыми глазами, а у меня натуральный рыжий (сейчас тёплый розовый), кожа розовая с серыми веснушками, глаза зелено-карие. Плюс то, что выдаёт приложение, что якобы мне идёт, мне не идут вообще такие цвета) Какой-то друид получается.
А какой у вас цветотип, ориентируетесь ли вы на него, и верите ли вы вообще во всё это? Туда же типажи Кибби...
Ну по описанию я бы сказала что ты осень. Очень сложно определить цветотип и редко бывают чистые 100% цветотипы, проблема в этом. Я, например зимой как зима, летом у меня волосы сразу выгорают, может ещё быть загар сильный (если похожу неделю без спф 50+) и сразу уже другой цветотип у меня выходит.
нет, это все фигня
цветотип определяется во венам. если они холодного, синего цвета, то идут больше холодные оттенки, если более теплые, зеленоватые, то теплого.
я верю в силу загара)
я психолог, конечно не верю