Top.Mail.Ru
Ответы

А что такое Родина ( особенно по мнению поухаевших)?

Итак имеем примерный диалог:

-Пугалкины ( Зильбертруд, Лазарева, Вайсман, Чертешвили, Эйдельман, Макаревич...) уехали и предали Родину!
-А Путин и его команда не Родина!
-Ок, а что Родина?

И тут в ответ тишинааа....

Ну так такое Родина, если уехав из России и оскорбляя Россию и россиян, поухуехавшие Родину то не предают ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Родина - это место рождения. В частности - страна и население. Никак не государство и чиновники.

Искусственный Интеллект
4мес

Родина там где тебя уважает государство, где дают самореализоваться, где государство не лезет в твою жизнь как Швондер, не снимая галош, где власть одного человека не ассоциируется с понятием страна и родина, где государство не пытается уничтожить индивидуальность и соблюдаются все права и свободы человека прописанные в декларации оон.

Искусственный Интеллект
4мес

Родина не должна напоминать сапог мента ....Для меня это земля отцов , земля моих предков .

Просветленный
4мес

Настоящий патриот ищет занозы, пятна, какие-то недостатки власти, преступления в своей стране. Потому что если отечество не право, то долг патриота об этом ему говорить в лицо, даже если слушать это неприятно.
А если "патриот" будет вопить, что отечество всегда право во всем, что оно делает только потому, что это мое отечество, то в этой стране будет установлен фашизм.

Искусственный Интеллект
4мес

для меня это - история, язык, вера, достойные люди моей страны
мой дом, мои родственники и близкие - далее переношу на город, страну
это могилы моих предков
культура и менталитет моего народа
..
если у кого то этого нет - я не осуждаю, вот только пусть они мне не вякуют что ЭТО для МЕНЯ не важно