Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если комплексую по поводу внешности?

Melon Ученик (4), открыт 7 часов назад
Я парень, мне 17. Сильно комплексую по поводу внешности
Произошло это после нескольких случаев, когда в лагере оскорбляли, когда пытался на дайвинчике (сайт знакомств) познакомиться, и после того как скинул внешку меня тоже орскьлили, что делать? Очень комплексую теперь
22 ответа
Безымянная гостья Гуру (4657) 7 часов назад
Пришлите сюда внешность, оценю.
MelonУченик (4) 7 часов назад
Сюда не хочу. Только в тг или на почту
Безымянная гостья Гуру (4657) Melon, пришлите мне на почту. Inmotilos0opretekovor@mail.ru
Гарик Пальмовский Ученик (152) 7 часов назад
Комплексы по поводу внешности — это распространённая проблема, особенно в подростковом возрасте. Постарайся сосредоточиться на своих сильных сторонах и увлечениях, ведь внутренняя уверенность гораздо важнее. Общайся с поддерживающими людьми, которые ценят тебя за то, кто ты есть. Развивай свои навыки, занимайся спортом или хобби — это поможет повысить самооценку. Помни, что каждый уникален, и важно принимать себя.
Уничтожитель Миров Мыслитель (5960) 7 часов назад
Примерно наплевать, я сам не красавец, но комплексов нет
Мышеловкин сыр Мастер (2160) 7 часов назад
Работать над своим телом и прорабатывать свои траблы морально
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️ Просветленный (37845) 7 часов назад
да пришли фото, посоветуем что-нибудь, чтобы изменить образ
MelonУченик (4) 6 часов назад
сюда нет, только если в тг или на почту. А то не хочу чтобы слили и мои фотки по всему интернету гуляли
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️ Просветленный (37845) Melon, ну ладно
Илон Маск Мыслитель (5935) 7 часов назад
просто прими себя, ну или попытайся это изменить если это решаемо
nothing sacred Мыслитель (7157) 6 часов назад
прими себя и будь девственником как прям я в свои 22
Евка Эстетикс Ученик (93) 6 часов назад
Не писать об этом в интернете. Тут над таким поугарают
Vitalii KhyzhniakУченик (89) 3 часа назад
думаю этот сайт создан для нуждающихся в помощи или совета
нет наркотикам! Просветленный (20509) 6 часов назад
радуйтесь,значит вам прямая дорога в цырк клоуном,там сразу же станете знаменитым на вас посмотреть будут приходить миллионы людей ,станете миллиардером ,владельшем квпртир домов пароходов самолётов,вам и учиться ни где не нужно будет и атестат свой можете выкинуть...,
подмидор ка Ученик (76) 6 часов назад
Фотку с студию
MelonУченик (4) 5 часов назад
Сюда не кидаю только тг или почта
подмидор каУченик (76) 5 часов назад
@qqiiwwiixx
подмидор каУченик (76) 5 часов назад
Тг
Аянами Рей Знаток (487) 5 часов назад
Компенсируй это тем что стань хорошим(добрым, порядочным) и интересным человеком. У девушек так же. Есть красавицы с кукольным лицом, а есть те которые работают над собой. Займись спортом, подкачайся (банально, но да. Это красиво, если в меру.) Читай книги. Одиночество человеку только на пользу. И цени себя, не связывайся с теми кто тебя не ценит. Думай как больше зарабатывать. Лет через 10 такими усилиями ты станешь лучше, чем те кто смеялся над тобой. ? Утри им нос?
no neim Оракул (63613) 5 часов назад
знаю миллион случаев когда несимпатичный парень был в центре внимания по тому что был весёлым, компанейским и с ним было интересно и весело. и другой миллион случаев знаю, когда красавичков бросали по тому что они были тухлыми.
Снежана Д✨ Оракул (85069) 5 часов назад
Как что делать? Не комплексовать!
Австралопитек Австралопитекович Ученик (165) 5 часов назад
Забить, ты уникален (ну я не знаю, может ты реально Квазимодо
Это нормальное подростковый период
Slava * Гуру (3461) 5 часов назад
Да просто внушить себе и помнить простую вещь: настоящий парень, мужик, по поводу внешности НИКОГДА НЕ КОМПЛЕКСУЕТ!
Если тебе нужно будет защитить любимую в драке, после которой твоя "внешность" будет представлять кровавое месиво - ты откажешься от такой драки? Скажешь: "Любимая, потерпи, может, обойдётся"?
Ну абсурд же!
И к тому же шрамы украшают настоящих мужчин! Их ещё как любят! Лучшие женщины!
Похожие вопросы