Гарик Пальмовский
Ученик
(152)
7 часов назад
Комплексы по поводу внешности — это распространённая проблема, особенно в подростковом возрасте. Постарайся сосредоточиться на своих сильных сторонах и увлечениях, ведь внутренняя уверенность гораздо важнее. Общайся с поддерживающими людьми, которые ценят тебя за то, кто ты есть. Развивай свои навыки, занимайся спортом или хобби — это поможет повысить самооценку. Помни, что каждый уникален, и важно принимать себя.
нет наркотикам!
Просветленный
(20509)
6 часов назад
радуйтесь,значит вам прямая дорога в цырк клоуном,там сразу же станете знаменитым на вас посмотреть будут приходить миллионы людей ,станете миллиардером ,владельшем квпртир домов пароходов самолётов,вам и учиться ни где не нужно будет и атестат свой можете выкинуть...,
Аянами Рей
Знаток
(487)
5 часов назад
Компенсируй это тем что стань хорошим(добрым, порядочным) и интересным человеком. У девушек так же. Есть красавицы с кукольным лицом, а есть те которые работают над собой. Займись спортом, подкачайся (банально, но да. Это красиво, если в меру.) Читай книги. Одиночество человеку только на пользу. И цени себя, не связывайся с теми кто тебя не ценит. Думай как больше зарабатывать. Лет через 10 такими усилиями ты станешь лучше, чем те кто смеялся над тобой. ? Утри им нос?
no neim
Оракул
(63613)
5 часов назад
знаю миллион случаев когда несимпатичный парень был в центре внимания по тому что был весёлым, компанейским и с ним было интересно и весело. и другой миллион случаев знаю, когда красавичков бросали по тому что они были тухлыми.
Slava *
Гуру
(3461)
5 часов назад
Да просто внушить себе и помнить простую вещь: настоящий парень, мужик, по поводу внешности НИКОГДА НЕ КОМПЛЕКСУЕТ!
Если тебе нужно будет защитить любимую в драке, после которой твоя "внешность" будет представлять кровавое месиво - ты откажешься от такой драки? Скажешь: "Любимая, потерпи, может, обойдётся"?
Ну абсурд же!
И к тому же шрамы украшают настоящих мужчин! Их ещё как любят! Лучшие женщины!
Произошло это после нескольких случаев, когда в лагере оскорбляли, когда пытался на дайвинчике (сайт знакомств) познакомиться, и после того как скинул внешку меня тоже орскьлили, что делать? Очень комплексую теперь