Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Кто такая "простушка" в мужском понимании?

С людьми с которыми я познакомилась из итернета всегда говорят что я простая, и это не итересно Для них
Быть простушкой плохо?
Что это вообще значит парни не любят честных девушек ?
Мне это почти все говорили (парни) в жизни мне не говорили пока что что я простая на оборот что хорошая и молодец но были те кому это не нравилось мне это уже говорили когда мы не успели подружиться узнать о друг друге.. и сразу пишет ты простушка не хочу дружить или встречаться

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Это значит «шикарная». Так держать, такие золотые люди необходимы нашему обществу. Вы — супер!

Искусственный Интеллект
5мес

Мужчины оценивают только внешность, за привлектельную внешность они простят любую дурь и даже любую блажь сочтут милой. То что они видят в вас личность можете вообще забыть. Посмотрите на внешность эскортниц и охотниц на богатых мужчин. Там собрано всё то, на что они в реальности ведутся. Что бы они там не говорили про натуральность и тд. Но как только в помещение заходит вся искусственная мадам все они расцветают и слюни пускают. Внешность куклы барби, это их привлекает и лишает мозгов. Так что работайте над картинкой

Мудрец
5мес

Это значит, что ты не стерва. Все женщины делятся на два типа. Нормальные (простушки), которых от силы 20%. И стервы, которых 80%.
Стерва очень эмоциональная и устраивает эмоциональные качели. Ей то грустно, то весело. То злится, то нет. Все неопытные парни тянутся к эмоциональным женщинам, которые устраивают им эмоциональные качели. А нормальных женщин они игнорируют.

Вот ты по их мнению не стерва, поэтому ты их не цепляешь в плане эмоций. И это хорошо, так как все неопытные чуваки от тебя отсеиваются сами. Они потом очень сильно обожгутся на стервах, а к тебе будут тянуться только нормальные и опытные парни, которых зацепит твоя стабильность и предсказуемость

Искусственный Интеллект
5мес

А причем тут честность, простая, значит, открытая, без второго дна. Это хорошо, когда тот, перед кем ты открылась, человек, которого ты очень хорошо знаешь. А незнакомые люди таких простых девушек могут обидеть.

Искусственный Интеллект
5мес

Неамбициозная, слегка поверхностная