Top.Mail.Ru
Ответы

Черная мигающая горизонтальная полоса полоса на мониторе

Столкнулся с проблемой, внезапно появилась горизонтальная полоска на мониторе снизу (около 4-6 пикселей от конца монитора) и это только пол беды, она еще и мигает(но при каких то странных обстоятельствах может и не мигать) , решил попробовать поменять разрешение и это привело к смещению полоски и добавлению новых, когда вернул все на свои места, снова одна мигающая полоска, обновил драйвера - не помогло, попередподключал все возможные провода - тоже не помогло.

Заметил странную особенность когда я менял разрешения: Чем ниже герцовка монитора, тем больше артефактов появляется (теперь я точно не имею понятия что происходит)

Хочу отметить, что у меня 2 монитора с разным разрешением и понять до конца проблема именно в мониторе или же тайна кроется в системе не могу, может быть вы сможете мне помочь(
Монитор Sanc 21:9, 2560:1080, 60-199гц
П.с. Щелкать, сжимать и использовать подобные магические методы лечения я пробовал, но безуспешно
ВИДЕО НЕ ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ поэтому несколько фото

Дополнен

Upd: Вспомнил про наличие ноутбука и hdmi кабеля, в общем законектив все это дело проблема НЕ исчезла, видимо все дело в мониторе, по крайней мере может еще не все так плохо и есть способы починить этот недуг?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

да у тебя похоже что видяха мрёт