Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, чтобы иммунитет укрепить?

Нужен ваш совет. Что делать, чтобы иммунитет укрепить? Очень часто болею последний год. То грипп, то орви, сейчас вирусов хватает. А как себя защитить не понятно.

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

пить такой чай

Профи
4мес

Как вариант пропить вам какие-нибудь витамины/минералы/комплексы. Лично я после контакта с больными начинаю сразу курс "витамина Д3 2000 ме" от эвалар, беру раствор, там в 1 капле такая дозировка мощная идет (как раз самое то для первых дней профилактики и болезни даже)

Ученик
4мес

Чтобы укрепить иммунитет, начните с правильного питания: добавьте больше овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов. Регулярные физические нагрузки, достаточный сон и управление стрессом также играют важную роль. Не забывайте о витаминах, особенно C и D. Важно избегать курения и злоупотребления алкоголем.

Ученик
4мес

Витамин д пейте. Только нужен реально работающий. Мне врач фортедетрим назначал. Понравился, болеть реже стала.

Знаток
4мес

Приветик. Я раньше тоже осенью и зимой вечно болела. Стала следить за здоровьем, больше спать, меньше нервничать. Ещё принимаю курсами мицеллярный куркумин эвалар. И это даёт эффект. ОРВИ отступили. И вам здоровья!