Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите , может кто пользовался ароматом 5 th avenue NYC LOVE ? Хороший аромат ? На какие другие духи похож ?женские

Light Просветленный (41742), открыт 3 дня назад
3 ответа
Serenada Искусственный Интеллект (240358) 3 дня назад
Унылый , душный и бесхарактерный, даже "две копейки " которые стоит этот аромат, жаль за такое недоразумение платить.
У Арден прекрасная чайная коллекция , с ее абсолютным бестселлером "зелёный чай ", гениальный в своей простоте аромат.
+ " Красная дверь" , ещё один аромат от Арден , заслуживающий внимание, остальное вообще ни о чем
LightПросветленный (41742) 3 дня назад
Да мне бы знать как этот пахнет . Мне просто подарили , а я не буду его открывать , если он плохой . Ну вот на что похож ? На душный Кензо ? Или на что ?
Serenada Искусственный Интеллект (240358) Light, как забродивший компот из пыльной банки , я не знаю как это ещё описать .Не надо открывать и носить такое , лучше кому то в виде комплимента затащить, за какую то мелкую услугу , парикмахеру или маникюрше или ещё кому то .
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205058) 3 дня назад
Спросите у Галки в категории " Красота и здоровье", раздел " Косметика и парфюмерия" Она в парфюме ас!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715380) 3 дня назад
аромат сочетает в себе свежие цитрусовые ноты с цветочными акцентами и теплыми древесными нюансами.Верхние ноты: бергамот. , сочный аромат персика и сливы. Ноты сердца: жасмин, магнолия и романтическая роза. Базовые ноты: мускусный сандал, сливочная ваниль и чувственная амбра
довольно противная фигня
Похожие вопросы