Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+3

К чему сниться мама падает с обрыва

К чему сниться ?
Не могу мучает меня это ( мама стоит на обрыве , я стою в магазине которой находиться на обрыве и через окно кричу ей мам уйди от туда ты упадешь она сказала щас поднимаюсь она хочет подняться из под ног у нее улетает камень из за чего она падает ударяется головой об камень и летит вниз я бегу вниз за ней через огород прибегаю она выжила получила только ушибы
К чему этот сон скажите пожалуйста 🥹

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Сны - плод нашего воображения и переживаний. Наверное боишься потерять свою маму, не более

Ученик
5мес

Не бойся это не вещий сон,и вещих снов не существует люди не могут предвтдеть будущие а если даже случится из сна что-то то это совпадение

5мес

вещий сон

Мыслитель
5мес

пуньк.

Просветленный
5мес

Сны с таким содержанием могут быть связаны с сильными переживаниями, тревогой или беспокойством о близких, особенно о маме. Падение с обрыва часто символизирует ощущение потери контроля, страха за что-то важное или приближающуюся угрозу. В данном случае, возможно, сон отражает ваши опасения или стресс в реальной жизни — может быть, переживания за здоровье мамы или за вашу безопасность.

Однако важно помнить, что сны субъективны, и их толкование зависит от личных ощущений и текущих жизненных обстоятельств. Сон, в котором мама выживает и получает лишь ушибы, может также говорить о вашем желании, чтобы, несмотря на все трудности и страхи, все закончилось не так плохо, как вы боитесь.