Top.Mail.Ru
Ответы

Мясо по-французски с гречкой - хорошее сочетание?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

"мяса по французки" не бывает
Во франции сотни рецептов приготовления мяса.
а лучше - по русски: Жаркое по купечески.
много луку накрошить в глиняный горшок. Положить кусок мяса с килограмм. НЕ СОЛИТЬ!! Закрыть крышкой, поставить в горячую духовку, и тушить часа три.
Потом на сковородке поджарить муку ,смешать с горчицей и сметаной, прожарить немного. Вылить соус в горшок, все без соли. Закрыть, тушить ещё полчаса.
Вывалить на большую тарелку вместе с соусом. разрезать на порции. посолить.
Вот тогда можно с гречкой есть ))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Если под мясом по-французски имеется ввиду просто мясо под помидорами и сыром, тогда вполне сочетается. Если с картохой, то гречка лишняя.

Аватар пользователя
Оракул
5мес

Я бы гречку заменил пюрешкой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Оно же с картошкой готовится. Зачем еще гарнир?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Нет. "Мясо..." самодостаточное блюдо, какой тут нафиг гарнир? Да еще из гречки.