Я самозанятый , жена подала на алименты в твердой сумме Мой оф заработок по самозанятости 23тыс Скажите суд примет что
Что я самозанятый , и назначит проценты с заработка ?
И сколько я буду платить примерно на двоих детей ?
взыщут 25 тысяч в месяц. Придется работать больше
ты будешь платить или ту сумму, что обоснует жена, или 33 % от средней зарплаты по региону. Не нравится - вали работать по ТД.
Конкурс дурачок дня? Какие проценты? Речь идёт о взыскании алиментов в ТДС. А потому суд и взыщет в ТДС, в том размере, что докажет мать твоего ребёнка. Ты, скажи почему твою голову не посетила мысль о том, что задавая этот вопрос ты объявляешь фашистом, ещё концлагерь создай, который морит голодом и оставляет без одежды своего ребёнка. А потому его мать побежала в суд взыскивать алименты. И не рассказывай здесь, что его мать гадина, а потому гасишь алименты. В этом случае чего не забрал ребёнка себе. Надеюсь все закончиться ст. 157 УК РФ, ты уйдёшь исправляться на СВО.
С какого заработка суд должен процент назначить? Нет у самозанятых заработка. А, пока вы тунеядствуете дети голодать должны, их лечить, учить, одевать не надо? Назначат в твёрдой денежный сумме, может, из расчета среднего заработка по региону, может из расчета прожиточного минимума.
У самозанятых доход не постоянный, им зарплату по ТК регулярно никто платить не обязан. Поэтому процента не будет.