Нужна помощь - автомобиль Mercedes Benz C220 W203 CDI.
Всем привет, уже не знаю где искать ответ. Диагностика ничего не показала, визуальный осмотр так же ничего, ошибок никаких, протечек тоже никаких, все жидкости в автомобиле в норме, куда не обращался говорят что машина в порядке. А с машиной происходит следующее.
В целом все работает как надо НО, например, когда нужно сделать обгон, машина в целом сразу хорошо набирает скорость, но затем, ведёт себя так, будто я отпустил педаль газа, на пару секунд, а затем снова начинает продолжать разгоняется - это первое. Второе - при таких действиях начал замечать небольшой пар из под капота, в основном со стороны пассажира, но при остановке и визулаьелм осмотре как будто ничего и нет. Грешил на антифриз, может он плохой, цвет золотистый такой, но сказали что мол это нормально, а причина такого поведения как будто загадка какая-то. Может кто разбирается в этих автомобилях и примерно понимает где собака зарыта, или вдруг у кого-то было похожее буду очень благодарен помощи, хотя бы понимать где искать причину.
Ну протечку антифриза визуально не увидеть ,Процедура совсем друга ,ее ищут под давлением и на холодном двигателя .А толчок видимо от АКПП