Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь - автомобиль Mercedes Benz C220 W203 CDI.

Всем привет, уже не знаю где искать ответ. Диагностика ничего не показала, визуальный осмотр так же ничего, ошибок никаких, протечек тоже никаких, все жидкости в автомобиле в норме, куда не обращался говорят что машина в порядке. А с машиной происходит следующее.
В целом все работает как надо НО, например, когда нужно сделать обгон, машина в целом сразу хорошо набирает скорость, но затем, ведёт себя так, будто я отпустил педаль газа, на пару секунд, а затем снова начинает продолжать разгоняется - это первое. Второе - при таких действиях начал замечать небольшой пар из под капота, в основном со стороны пассажира, но при остановке и визулаьелм осмотре как будто ничего и нет. Грешил на антифриз, может он плохой, цвет золотистый такой, но сказали что мол это нормально, а причина такого поведения как будто загадка какая-то. Может кто разбирается в этих автомобилях и примерно понимает где собака зарыта, или вдруг у кого-то было похожее буду очень благодарен помощи, хотя бы понимать где искать причину.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Ну протечку антифриза визуально не увидеть ,Процедура совсем друга ,ее ищут под давлением и на холодном двигателя .А толчок видимо от АКПП