Top.Mail.Ru
Ответы

Отец меня постоянно гнобит ему 59 лет и он меня в психдиспансер отправил

чтобы мне аминазин поставили но мне его ставили давно в конце ноября. и уменя всё равно такие очущение неприятные. у нас часто скандала были но всегда он первый правацирует скандал потомучто ему ненравятся всемои выходки связанные с моим заболеванием. онкак вампир. и он мать уговорил чтоб онаменяв ту больницу отвела именя там стали гнобить один парень и девушки какието алгоголички обозвали и я несмогтам больше находится мнепришлось на них нажаловатся главному врачу заточто они сомной себя так повели.мне 37 в феврале исполнится. такто я не нуждаюсь в особой необходимости в этих препаратах ноотец хочет сделать из меня овоща до сих пор после 3 поставленных уколов какието колики. а с любовью он к сожалению комне относится неможет. и я уйти от него немогу изатогочто моя болезнь шиза и мать тоже стала нервозной но она иза него такая но несказать чтобы он был вобще пьяница конченный ноон исподтишка в любой момент может мне наговорить всяких пакостей и попытался меня избить ну я скокораз убегал от него в полицию жаловался а он показал справку и они уезжали и ему как с гуся вода и он всё равно продолжает меня гнобить пользуясь темчто нетакой как он и его это раздражает и мне очень обидно.тоему ненравится что я девушкам машу которые с парнями ходят то жую бумагу у меня такое расстройство то ещё чтонибудь я бы с радостью ушёл от родителей но немогу. а вся проблемма втом что я немогу всвоей жизни встретить девушку у котрой инвалидность как у меня потомучто из вобще в приципе мало и город маленький а со здоровыми конечно же плохо складывается. хотя болезнь у меня лёгкой степени без глюков и я безобидный хожу в церковь часто

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Без вашего согласия Никто вас не сможет определить в психбольницу!!!

Искусственный Интеллект
4мес

отец прав.