Друг везде заблокировал, обиделся из самой тупой но прадивой мелочи?
кароче, общаемся, заговорили про тему о компьютерах, он говорит что мне бы оперативки добавить, я ему говорю что в твой комп идеально встанут 8 гб, (его комп 15 летней давности) он говорит что хочу вкорячить одной плашкой 32 гб (его проц поддерживает 32 гб) я ему говорю эта плашка дороже твоего пк, она тем более ему не к чему, я загуглил, увидел что его комп стоит примено 3к а плашка памяти 5к, я ему говорю примерную стоимость его пк и плашки, он говорит что мой комп стоит 7к, я говорю что я на авито вижу компы по мощнее за туже стоимость и да же дешевле, он меня послал на три буквы, сбросил звонок, заблокировал везде, и все, капут, дополню, до этой сорры он также из за всякой фигни обижался блокал и все, потом проходили недели-месяца он разблокировал и мы дальше общались, как мне сделать так что бы он не обижался из за всякой мелочи? ну или мне просто перестать с ним общаться?
Твой друг ведёт себя как плаксивая женщина. Переделать ты его не переделаешь. Либо прими его таким какой он есть, либо попрощайся с ним окончательно и бесповоротно
Вы ничего не поделаете. Такой он человек. Вам решать в любом случае.
Бывает люди принимают всё близко к сердцу (из-за воспитания, детства и д). И к таким людям нужно быть осторожнее, если они вам дороги, то есть фильтровать свои шутки и речь