Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Друг везде заблокировал, обиделся из самой тупой но прадивой мелочи?

кароче, общаемся, заговорили про тему о компьютерах, он говорит что мне бы оперативки добавить, я ему говорю что в твой комп идеально встанут 8 гб, (его комп 15 летней давности) он говорит что хочу вкорячить одной плашкой 32 гб (его проц поддерживает 32 гб) я ему говорю эта плашка дороже твоего пк, она тем более ему не к чему, я загуглил, увидел что его комп стоит примено 3к а плашка памяти 5к, я ему говорю примерную стоимость его пк и плашки, он говорит что мой комп стоит 7к, я говорю что я на авито вижу компы по мощнее за туже стоимость и да же дешевле, он меня послал на три буквы, сбросил звонок, заблокировал везде, и все, капут, дополню, до этой сорры он также из за всякой фигни обижался блокал и все, потом проходили недели-месяца он разблокировал и мы дальше общались, как мне сделать так что бы он не обижался из за всякой мелочи? ну или мне просто перестать с ним общаться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Твой друг ведёт себя как плаксивая женщина. Переделать ты его не переделаешь. Либо прими его таким какой он есть, либо попрощайся с ним окончательно и бесповоротно

Мудрец
3мес

Вы ничего не поделаете. Такой он человек. Вам решать в любом случае.

Профи
3мес

Бывает люди принимают всё близко к сердцу (из-за воспитания, детства и д). И к таким людям нужно быть осторожнее, если они вам дороги, то есть фильтровать свои шутки и речь