Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит 950 рублей советских в наши

Вадим Ковалёв Ученик (113), открыт 2 недели назад
9 ответов
Доктор шампунь Гуру (3569) 2 недели назад
Тут нужно умножить на 148-300, считай
Yamori Yukine Мудрец (14704) 2 недели назад
нисколько. они не имеют никакой ценности.
Вадим КовалёвУченик (113) 2 недели назад
нет имеют
Yamori Yukine Мудрец (14704) Вадим Ковалёв, для государства никакой ценности не имеют. валюта давно из обихода вышла.
Вадим КовалёвУченик (113) 2 недели назад
для гос да но в коллекцию
Yamori Yukine Мудрец (14704) Вадим Ковалёв, ну давай попробуй найди коллекционера. и у каждого цена будет своя. и дэ факто ценности никакой не имеют. мог тебе свой переваренный обед предложить и так же заявить что он имеет ценность. это не так работает.
Сехмет Искусственный Интеллект (452247) 2 недели назад
Это три мотоцикла Минск, и еще на мопед останется
Zhy Мудрец (18886) 2 недели назад
В советском союзе были денежные реформы, был период инфляции. Так что сравнение с советским "рублём вообще" бессмысленно.
Порыв_ветра _ Оракул (67477) 2 недели назад
Если хлеб стоил 18 копеек, в сейчас 40 руб. То 950 руб это 211 111,11 руб
ПоЖизненно Оракул (65939) 2 недели назад
В районе 500 тысяч. Смотря как считать
Чьё Чья Искусственный Интеллект (217132) 2 недели назад
Смотря в чём пересчитывать, в хлебе, транспорте, квартплате или одежде, технике и т.п. Самые дешёвые и некрутые индийские джинсы, например, 70 рублей стоили. Самые дешёвые полуботинки по типу форменных стоили 18. Я работать сразу после школы пошёл, зарплата около 110-130, в зависимости выполнения плана. На еду у меня в месяц рублей 50 уходило, при том, что дома я ел только бутерброды, а обедал в столовых. А вот одеться обходилось в копеечку. И это на минималках, не говоря уже о чём-то модном, на что у меня никогда столько денег не было.
Похожие вопросы