5мес


Едариум
+1Как сделать котлету для гамбургеров? Давишь до плоской, собирается в исходное..+
Мож заморозить или пресс сверху?..утюгом через фольгу?)))
По дате
По рейтингу
Её изначально надо лепить круглой и плоской. Но если это магазинная котлета, ты её не сплющишь никак - соя, хрящи, кости и т.д. не дадут.
Мясо должно быть рубленным и не содержать клейковины))
котлеты для гамбургеров не содержат загуститель размоченную булочку.Обычно ее заменяют костной мукой.Не знаю как сейчас..но было так точно.Они без панировки.Форма:расплющенная форма биточка
Лазер жарил на пекарской бумаге. Расплющивал котлету между двух листов и жарил с обеих сторон. Бумага не даёт фаршу "вспучиться".
-"Как сделать котлету для гамбургеров?"
ЗАПАСИСЬ ГОВЯДИНОЙ-ничего другого использовано быть не может.
Есть на свете пресс формы на стандарт 100 мм,120 мм.