Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5мес
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как сделать котлету для гамбургеров? Давишь до плоской, собирается в исходное..+

Мож заморозить или пресс сверху?..утюгом через фольгу?)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Её изначально надо лепить круглой и плоской. Но если это магазинная котлета, ты её не сплющишь никак - соя, хрящи, кости и т.д. не дадут.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Мясо должно быть рубленным и не содержать клейковины))

Аватар пользователя
Просветленный
5мес

котлеты для гамбургеров не содержат загуститель размоченную булочку.Обычно ее заменяют костной мукой.Не знаю как сейчас..но было так точно.Они без панировки.Форма:расплющенная форма биточка

Аватар пользователя
Просветленный
5мес

Лазер жарил на пекарской бумаге. Расплющивал котлету между двух листов и жарил с обеих сторон. Бумага не даёт фаршу "вспучиться".

Аватар пользователя
Мудрец
5мес

-"Как сделать котлету для гамбургеров?"

  1. ЗАПАСИСЬ ГОВЯДИНОЙ-ничего другого использовано быть не может.

  2. Есть на свете пресс формы на стандарт 100 мм,120 мм.