Как купить квартиру если в запасе нету нескольких лямов
Я хочу купить одну двухкомнатную квартиру для себя или максимум 3 для каждого члена семьи, но даже купить одну такую мне кажется чем то фантастическим и не реальным а брать ипотеку на 30 лет это всё равно что добровольно отдать свою жизнь в рабство, квартиры стоят от 4 до 10 лямов нет не 400 тысяч а 4 миллионов когда у меня зарплата всего 40 тысяч за целый месяц чё делать в такой ситуации я вообще не знаю вот вроде бы такая простая потребность в виде тёплого места где можно поспать и хранить свои вещи 2 этаж в пирамиде Маслоу но почему то такая недостижимая, мне почему то кажется что это какой то сбой в нашей симуляции ну не должны игроки столько фармить пожалуйста напишите способ накопить на квартиру быстрее чем за 30 лет или какой нибудь "чит код" чтобы залутать её бесплатно
Я даже готов построить собственный дом в лесу но во первых у меня нету навыков и знаний как это сделать в во вторых машины чтобы ехать в город и закупаться в магазинах
А сейчас ты где живёшь?
Не в лесу же. Наверняка в квартире. Вот и продолжай там жить.
Модульные дома вроде сравнительно недорого стоят. Но нужен участок.
просто найди бабу богатую. зачем тебе нищенки?
.
Многие жители нашей страны в таком же положении как и вы, но к счастью, квартиры есть не такие уж и дорогие, на которые к тому же, дают неплохие условия по ипoтеке. Загляните на портал застройщика https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai у его всегда есть хорошие варианты.