Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Ошибка minecraft time out

при заходе на сервер выдает ошибку превышено время ожидания, причем выдает только на серверах которые я создавал на хостинге(hosting minecraft, gamely pro иногда выдает на атерносе но при презапуске сервера заходит нормально) на сервера крупных и не очень крупных проектов заходит(hypixel funtime и тп из крупных) перепробовал почти все что нашел на ютубе раз по 10 считаю и ру комьюнити и иноязычные каналы, ничего не помогло, переустановил винду так же безрезультатно, брендмауэр и антивирус естественно выключал, настройки сети сбрасывал, днс подключал, результат нулевой, даже с впн пробовал зайти и все тщетно.
причем проблема не столь в пк, сколько то ли в интернете, то ли в провайдере то ли в роутере, потому как зашел с компа брата и выдает всю ту же ошибку, с инетом вроде все нормально: по спидтесту 100мб/с на получение и отдачу пинг 1. Уже не знаю что можно сделать. Читал где то что провайдер мог что то там заблокировать(у меня скайнет) но даже в этом случае понятия не имею какую просьбу надо направить провайдеру(звонить туда и говорить что душа требует майнкрафта желанием не горю). очень прошу помочь тех кто шарит или тех у кого такое было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

Обратитесь к поддержке

Ученик
3мес

Скорее всего это как раз интернет а точнее провайдер и что с этим делать решать уже тебе т.к ты все способы перебрал и тогда по логике это интернет или провайдер менять провайдера мб или что-то с поддержкой их обсуждать или интернет чинить