Top.Mail.Ru
Ответы
19ч
Изменено

Проблемы подключения к серверу майнкрафт

Не так давно настраивал хостинг и тестировал моды на сервере, открыл для игроков и играл его и это всë на одном домене/айпи и порте. Прошла где-то неделя, и во время игры у меня крашнуло майнкрафт. Казалось, так уже бывало, но при попылке подключения бесконечный "Join in the world" до уже моей любимой фразы "Time out". В консоли только ошибки от модов, что не найден скин и что тайм аут из-за долгого подключения. Попробовав зайти на сервер с бедрок аккаунта ( стоит мод Geyser ), на удивление после попытки "по приколу" зайти с впн, у меня всë заработало. Но на пк не могу найти ни одного впна, который мне решит проблему. Через cmd командой "ping <ip/домен сервера>" я узнал что вообще не могу установить связь ( из 4 пакетов получил 0, то есть 100% потерь ). По закону подлости у остальных всë прекрасно заходит, даже у людей с которыми в одной стране живу. Пробовал другой лаунчер, кучу впнов ( большая часть из которых просто не работала ), ничего не помогает. С телефона играть не в кайф как то, учитывая ещë что я так долго делал сборку модов на пк и настраивал сам сервер. Если же резко начали блокировать айпи ( он в Германии вроде ), то почему это так удачно совпало с крашом моего майна?

По дате
По Рейтингу
Ученик
18ч

Не пойму, ты на хостинге каком стоишь сейчас?