Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ от запроса в вуз по диплому

Robak Idlibi Знаток (359), на голосовании 3 недели назад
Добрый день. У меня к Вам вопрос, такого характера. Работаю в сфере строительства по профилю монтаж систем водоснабжения отопления водоотведение около 20 лет. Руководил работами как на капитальном ремонте школ, садов, и других учреждений муниципального значения. Знание проектной документации и чертежей, уверенно пользуйтесь пк, умение грамотно ориентировать рабочий процесс, наладить вопросы как с коллективом, так и с заказчиком. Образование средне специальное, строительство и эксплуатация зданий сооружений. Опыт работы с 1999 года. Читаю чертежи как на бумажном носителе так и в автокаде, в СНИП разбираюсь, есть преложение в телефоне типа прораб, и тому подобное, заполнял акты наряды кс. работал 2 года мастером в ЖКХ ремонт капремонт жилых домов, короче ген. директор купил мне диплом одного вуза по специальности инженер теплогазоснабжение и вентиляция за 2005 год, подписи в точности совпадают, при ксерокопировании диплома показывает копия то есть при визуаной проверке всё чётко! Но знаю одно диплом в реестре фрдо точно нет, а в архиве вуза тоже. А недавно в интернете прочитал что 2022 году ректора этого вуза закрыли на 9 лет, за коррупцию, но самое интересно до зоны не дошёл отсиделся в СИЗО полгода а потом отпустили ? поделился. Ну ладно не суть, Я к чему веду, просто есть возможность в прорабы мастера но это госучреждения Мосводоканал. Просто возможно сб начнут пробивать, а меня и там и тут нет. Как быть?
Голосование за лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (425226) 1 месяц назад
Т.Е покупака диплома ВУЗа вас вообще не смутила ,А есл ивас будет лечить такой врач? Тогда как? И для прораба разве не достаточно среднеспециального ?
Robak IdlibiЗнаток (359) 1 месяц назад
Времена час другие, много раз натыкался на вакансии например требуется монтажник систем отопления водоснабжения, с высшим образованием. А это вас не смущает, что происходит. В своё время когда я работа в двухтысячных, то с дипломом вуза по специальности пгс были только инженера проектировщики птошники, а прорабы и мастера с образованием колледжа техникума
Степан Искусственный Интеллект (425226) Robak Idlibi, Извините ,я из другой серии. Для меня ето не нормально .да и нет требований от государства чтоб у прораба бъл ВУЗ
Robak IdlibiЗнаток (359) 1 месяц назад
Лечить я не кого не собираюсь и тем-более проектировать, а работать согласно проектной документации, я не лезу туда куда не надо, у меня другое направление. И когда я учился нас учили пользоваться по крайней мере нивелиром, а не которые ча прорабы даже пользоваться не умеют, это я к тому что кто штаны протирал но зато диплом
Степан Искусственный Интеллект (425226) Robak Idlibi, Среднеспециального вполне хватает для должности которую описали ,и фальшивъй диплом лучше не показъвать
★★★ Искусственный Интеллект (203566) 1 месяц назад
Служба безопасности моей компании перед трудоустройством проверяла мой диплом и биографию. Но, перед тем, как устроить на работу. Я не вижу смысла сначала брать сотрудника на работу, а потом узнавать, есть ли у него диплом вообще.
Похожие вопросы