Степан
Искусственный Интеллект
(425226)
1 месяц назад
Т.Е покупака диплома ВУЗа вас вообще не смутила ,А есл ивас будет лечить такой врач? Тогда как? И для прораба разве не достаточно среднеспециального ?
Robak IdlibiЗнаток (359)
1 месяц назад
Времена час другие, много раз натыкался на вакансии например требуется монтажник систем отопления водоснабжения, с высшим образованием. А это вас не смущает, что происходит. В своё время когда я работа в двухтысячных, то с дипломом вуза по специальности пгс были только инженера проектировщики птошники, а прорабы и мастера с образованием колледжа техникума
Robak IdlibiЗнаток (359)
1 месяц назад
Лечить я не кого не собираюсь и тем-более проектировать, а работать согласно проектной документации, я не лезу туда куда не надо, у меня другое направление. И когда я учился нас учили пользоваться по крайней мере нивелиром, а не которые ча прорабы даже пользоваться не умеют, это я к тому что кто штаны протирал но зато диплом
★★★
Искусственный Интеллект
(203566)
1 месяц назад
Служба безопасности моей компании перед трудоустройством проверяла мой диплом и биографию. Но, перед тем, как устроить на работу. Я не вижу смысла сначала брать сотрудника на работу, а потом узнавать, есть ли у него диплом вообще.