Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Киномания
+2

Какие исторические выпуски рентв вы можете посоветовать по следующему описанию?

Я хочу посмотреть какой нибудь исторический выпуск рентв максимально бредовый но интересный. Чтобы я после просмотра уверовал в то что динозавров уничтожил Адольф Гитлер а пирамиды в Египте построены инопланетными гастарбайтерами (Естественно я образно говорю)

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

тогда этого канала не существовало и и тв 3 тоже.

Искусственный Интеллект
5мес

Да там все - результат пересола

Просветленный
5мес

да по мне, так любой!!!

Мастер
5мес

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко:

Выпуск про "Гитлера и Антарктиду" — там рассказывается о том, что Гитлер якобы сбежал в Антарктиду, где нацисты построили секретную базу с помощью инопланетных технологий.

Выпуск про "Тайные технологии Третьего рейха" — в нём обсуждаются мифы о том, что нацисты разрабатывали летающие тарелки и контактировали с инопланетянами.

"Необъяснимо, но факт":

Выпуск про "Древние цивилизации и инопланетяне" — там говорится о том, что пирамиды, Стоунхендж и другие мегалиты были построены с помощью пришельцев.

Выпуск про "Загадки динозавров" — в нём могут обсуждаться теории о том, что динозавры вымерли не из-за метеорита, а из-за вмешательства древних цивилизаций или инопланетян.

"Секретные территории":

Выпуск про "Ядерные войны древности" — в нём выдвигается гипотеза, что тысячи лет назад на Земле уже были ядерные войны, и это объясняет некоторые археологические находки.

Выпуск про "Инопланетные гастарбайтеры" — там могут обсуждаться теории о том, что древние сооружения построены пришельцами, которые использовали людей как рабочую силу.

"Древние пришельцы" (локализация на РЕН ТВ):

Выпуск про "Пирамиды и инопланетяне" — в нём подробно разбирается, почему пирамиды Египта и других стран не могли быть построены без помощи внеземных технологий.

Выпуск про "Загадки древних артефактов" — там рассказывается о находках, которые якобы доказывают контакт древних людей с инопланетянами.

"Загадки истории":

Выпуск про "Тайны древних цивилизаций" — в нём обсуждаются теории о том, что древние люди обладали знаниями, которые им передали пришельцы.

Выпуск про "Кто убил динозавров?" — там могут выдвигаться гипотезы о том, что динозавры вымерли из-за вмешательства инопланетян или древних людей.

"Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко:

Выпуск про "Исторические фальсификации" — в нём обсуждаются теории о том, что вся история человечества была переписана, а настоящая история скрывается.

Выпуск про "Загадки древних карт" — там рассказывается о картах, которые якобы доказывают существование высокоразвитых цивилизаций в древности.