Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 37 я раньше любил джинсы но потом их возненавидел и их никогда не одеваю как это повлияет на знакомство с женщинами?

Евродэнсер 90-х Гуру (3056), закрыт 3 месяца назад
Я слышал что если прийти к женщине на первом свидании не в джинсах то ничего не получится я постоянно хожу везде в спортивных штанах, только их и признаю у меня их порядка 12 штук, ни одних джинс дома нет, если женщине это не понравится то пошла к черту значит она шmара, хорошая женщина скажет твое право ходить как захочешь и не будет возникать.
Лучший ответ
икебана Мудрец (10791) 3 месяца назад
У меня встал на твой вопрос
Евродэнсер 90-хГуру (3056) 3 месяца назад
Я рад что способствовал этому иди теперь присунь своей бабе.
Остальные ответы
Ольга Гарбуз Мастер (1360) 3 месяца назад
???
Я раньше всегда на работу ходила в деловом костюме..
Так то хожу всегда в халате и дома и в магаз.
Если на работе скажут про халат - пошлю их на.... И парню своему скажу - не нра мой халат?- чеши лесом???
Халат самое то ....!!!!!
Если бы моя жинка одела халат на деловой ужин я бы послал всех кому бы это не понравилось.
Арина Воронова Ученик (115) 3 месяца назад
если ты идешь на свидание и ненавидишь джинсы, то одевай деловой костюм или брюки
Не хочу.
Арина Воронова Ученик (115) Samson, ну и нашли где проблема кроется
Ромуэльсон Оракул (99585) 3 месяца назад
Найди хабалку и можешь с ней встречаться в спортивных штанах. Хорошая баба ничего тебе не скажет,просто эта встреча будет последней
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67737) 3 месяца назад
Вы сам с собою спорите, главное, не подеритесь
Максимум зеркало разобью)))
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67737) Samson, Если у себя дома, то норм)
Человек и рассуждение Ученик (228) 3 месяца назад
Главное чтобы штаны были приличные. Если прийти в столетних вещах ты точно не кому не понравишься. А дальше всё зависит от девушки. Нормальные примут и не будут смотреть на штаны.
??
Похожие вопросы