Передние тормоза схватывают лучше чем задние ваз 2107
Доброго времени суток, крч пишу уже сюда вдруг кто знает или сталкивался с этой проблема, просто уже вы*бся с тормозной системой начну с начало, купил машину которая простояла 7лет в гараж, по тормозам начались беды, были аху*нные задние тормоза но не было передних, было приятно решение заменить много чего, и начал с простого поменял в круг колодки, заменил задние тормозные цилиндры ибо подтекали, поменял тросик ручника, всё равно передних тормозов не было, но они и не появились бы, решил заменить вакуумный усилитель, поменял всё стало хорошо тормозили как надо, не прошло и пол года, заклинил левый супорт, решил не мучиться со сбитием суппортов иби машина очень долго просто, взял в сборе, поставил покачал и х*у тормозов не стало, понял что оть*бнул не только суппорт но ещё и главный тормозной, в итоге получилось так что передние тормоза идеальные а задние плохо тормозят, тормозят только в конце и то как попало одно нет другое да, пытался натягивать ручник толку ноль, ибо одно колесо сразу встает колом а второе крутится, прокачивать колеса пробовал, прокачивал схемой *заднее правое: заднее левое: переднее правое: переднее левое* от самого дальнего крч, щяс у меня в данный момент зима, и при реском торможении машину кидает в сторону, ну а при плавном торможение всё хорошо, но во всяком случае при реском торможении должно быть всё идеально, так как на дороге может произойти всё что угодно и соответственно аварию совершить нефиг делать, у кого встречалась данная проблема подскажите как её решить, уже понятия не имею что делать, только без всяких приколов типо машину в гараж и не выезжать, машину продать и т.п
Колдунчик проверял?
Равномерности торможения задних колес тяжело добиться из за троса стояночного тормоза, индивидуально подвести колодки не получиться, во первых трос должен ходить легко с обоих сторон, сама оплетка троса не должна быть переломлена или повреждена, износ барабанов, колодок, планок распорных между колодками должен быть равномерный, сами цилиндры должны нормально ходить, на классике часто колдун(регулятор тормозных усилий) обычно заклинивает, а еще чаще его вообще в системе нету(из за этого задняя ось тормозит раньше передней), из бонально нет передних тормозов(я один раз сталкивался с тем что поставил новые колодки а они или брак/подделка или я их не притерев перегрел и они как стекло стали, тормоза были безумно отвратительные, а поскольку на них не грешил куда только не залез), а еще есть такой момент с новыми запчастями, что они бракованые и не исправные этот момент тоже исключать нельзя
Есть множество нюансов в этом деле. Лучше найти старого механика, который всю жизнь с жигулями бьётся, чтобы он посмотрел и нашел причину.По себе скажу, что мне для учебных машин требовался хороший ручник, чтобы сдавать "Горку".Так приходилось иной раз целый день пробиться над одной машиной, чтобы подогнать все детали до идеала.
Посмотри задние колодки правильно стоят....сравни правую и левую стороны, может пружинки или распорные планки....