Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выходить замуж

анна Викторовна Мастер (1392), открыт 3 дня назад
Такая ситуация у меня случилась.
Парень сделал мне предложение и свадьбу планируем сыграть летом. Встречались долго и я ничего особого не ждала, хотя оглядываясь назад, я не могу сказать чего ожидала от этих отношений. То, что я люблю своего жениха и он мне безумно дорог- это факт. Но я вообще не чувствую себя защищенной рядом с ним. Он как будто бы нюня с людьми, который никогда не решит мою проблему, не найдет выход, не спросит чего-то в нужный момент, не договорится с кем-то, в общем, не сделает того, чего обычно ждут от мужчины, и при этом в семье он будет пытаться меня построить и показывать свою истинное лицо. НО я не знаю как сама сделала этот вывод. Никогда не замечала, чтобы он в нужный момент за меня не заступился, но и за три года ничего такого и не происходило… вдруг я поняла, что мои родители никогда не говорили ничего плохого за парня, но и при этом никогда не были от него в восторге. В общем, есть ощущение, что они просто открывают мне на него глаза. Когда я прямо спрашиваю у них насколько им нравится идея нашей свадьбы, они говорят, что всегда рады и поддержат меня. И тут я тоже не понимаю, это интуиция? Очень хитрое навязывание родителей? Может, я сама не хочу видеть правду и поэтому не могу привести пример его «нюнства»? Я абсолютно запуталась, но не понимаю почему. Я люблю его, но не хочу выходить за него замуж, потому что не чувствую себя защищенной. С другой стороны, чего я жду? Да, я родителями я всегда полагаюсь на них, но это уже другая будет жизнь и полагаться будут на меня. Может ли быть такое, что я хочу выйти замуж не за 25 летнего парня, а за 50летнего мужчину? Это грубо говоря. Просто к тому, что у взрослого мужчины есть опыт, есть жилье, есть хорошая должность на работе и тд, а у нас ( как и у меня так и у него ) нет абсолютно ничего и я просто боюсь ответственности? Может это просто предсвадебный мандраж, который очень рано наступил. Он вообще существует?
13 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (160265) 3 дня назад
Всегда можно развестись, но надо ли женится, что бы развестись? Если есть сомнения, дайте заднюю
steam_old_engine Просветленный (30602) 3 дня назад
Ты капризничаешь. Бери, пока дают. Потом локти будешь кусать
анна ВикторовнаМастер (1392) 3 дня назад
Да, понимаю, сама не могу различить капризы, от настоящей интуиции
steam_old_engine Просветленный (30602) анна Викторовна, если хочешь настоящего мачо, не удивляйся, если он будет тебя немного пошлёпывать. Главное - не сопротивляйся, а то он рассвирепеет
Кьяра ИвановаУченик (221) 3 дня назад
Уважаемый,Просветленный
steam_old_engine,
цитата "если хочешь настоящего мачо....Главное - не сопротивляйся, а то он рассвирепеет"
По-вашему такие отношения норма? Вы в каком веке живёте?
?
Сергей Курбанов Оракул (79932) 3 дня назад
Всё фигня. Выходите замуж, живите счастливо и троих деток вам.
Удачи.
Lydia S. Мудрец (13204) 3 дня назад
Привет!
Твоя интуиция (или всё-таки какой-то инстинкт?), тебя вводят не напрасно в ступор! Ты сама прекрасно понимаешь, что когда гол, как сокол, то это ни есть хорошая основа для семейных отношений! Вы спешите! Зачем? Вот поэтому-то у тебя и возникает чувство незащищённости, т.к. "твой" парень ещё ничего высокопарного для семейной жизни не создал. А значит рано входит в семейную гавань, да и некуда входить? Важны и образование, а вернее хорошая профессия, какая-то финансовая независимость, а значит имение собственного угла, собственных денег на счету, хорошая работа. Не о миллионах речь, а о базовых требованиях/ожиданиях или основах, для более или менее удачного брака. Не о дорогих подарках должна идти речь, не о заграничных местах для отпуска, а о своём уголочке/мирочке, комфорте, чувства уверенности в завтрашнем дне и о том, что душа не будет колебаться... У тебя есть время-перенеси свадьбу! Присмотрись ещё... Быть замужем любыми методами и судьбами, ни есть правильно! "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... Где-то внутри себя ты несчастна... Это твоё обращение, слышится мне, как крик души... Извини... (я сама была в такой ситуации!!!)
El Оракул (91917) 3 дня назад
Очевидно что если и поженитесь то вскоре разведетесь
Плюс ты еще и можешь оказаться с ребенком на руках , а значит будет сложнее построить следующие отношения
Вуф-вуф Мудрец (10836) 3 дня назад
Не выходи за него замуж. Вы все равно 100% разведетесь, так как ты явно хочешь другого парня
Не порть хотя бы этому парню судьбу браком, который обязательно развалится, и парень потом будет страдать долго и ненавидеть всех женщин
Кьяра ИвановаУченик (221) 3 дня назад
С чего вы взяли, что она собирается портить ему жизнь? Она просто пытается разобраться в своих чувствах.Это очень важно.
Кьяра Иванова Ученик (221) 3 дня назад
Если вы так действительно о нем думаете и у вас есть веские основания для этих слов"семье он будет пытаться меня построить и показывать свою истинное лицо",то лучше себя пожалейте.

Моя мама вышла замуж за моего отца, от него тоже толку никакого не было, а дома он устраивал скандалы.Слава богу они давно в разводе ещё с моего младенчества.

Я думаю любому мужчине, который не может защитить женщину, у него есть чувство неполноценности, ревности и злости.А выход этому дать они могут только в комфортной обстановке в семье.Если сомневаетесь- сходите к психологу.
Удачи!
Амбер Мастер (2296) 3 дня назад
мои родители никогда не говорили ничего плохого за парня, но и при этом никогда не были от него в восторге
И будет вся жизнь с ним такая - ни рыба, ни мясо, ни то, ни сё - серая, однообразная, скучная. Со временем, лет через 7, эта серость начнет раздражать тебя, ты будешь хотеть, чтобы хотябы что-то уже произошло, даже плохое, чтобы хоть как-то изменилась эта однообразная тягомотина дней.
Нерешительный парень не сможет даже организовать воскресный поход в театр/кино/концерт, поскольку ему и в голову это не придет, а если и придет, то не знает, как это делается.
Нерешительность парня - следствие чрезмерной опеки со стороны его родителей. Парень всегда делал то, что скажут родители, сам не проявлял никакой инициативы. Ты ведь уже познакомилась с его родителями - какие они? Не станут ли и тебя "опекать", вмешиваться в вашу жизнь?
родители ... спрашиваю у них .... они говорят, что всегда рады и поддержат меня.
Тоже вот, рады спихнуть дочь хоть кому-нибудь.

В 25 лет для парня не обязательно иметь финансовое состояние. Но он должен иметь перспективы. То есть, например парень - молодой выпускник ВУЗа, только начал работать. У него перспективная работа, есть стремление к карьерному росту. Это хорошо, можно совместно с ним пройти этот путь становления и роста.
Но если пацан "ни рыба, ни мясо", то какие перспективы? Посмотри вперед - что будет дальше, через 5-7 лет? Не получится ли так, что ты станешь "разведенкой с прицепом"?
Смотри на то, что вас ожидает впереди. Попробуй смоделировать в общих чертах перспективы вашей дальнейшей жизни, развития. Вспомни за прошедшие три года поведение парня и самой тебя в различных ситуациях, оцени их, переложи на будущую жизнь.
Пока ты свободна, нет "прицепа" (ребенка), всё можно изменить, переделать, начать заново.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 3 дня назад
А ответ на самом деле очень прост. На самом деле вы его не любите отсюда и сомнения. Когда любят сомнений нет. Там полное отсутствие здравого смысла.
INSEY Мастер (1408) 3 дня назад
Не торопитесь.Свадьба это не финиш, а старт. Лучше потратить время на прояснение отношений сейчас, чем столкнуться с разочарованием позже. Ваши чувства важны, но еще важнее взаимное уважение, доверие и готовность работать над общим будущим.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235438) 2 дня назад
До лета еще есть время постепенно расстаться, дай ему понять что вы друг другу не подходите.Мандраж это когда ты долго ждала предложения, приняла его в счастье, а за день 2 до свадьбы начинаешь бояться что он разлюбит. А здесь он тебе не нужен и брать на себя ответственность за семью с ним ты не хочешь Хорошо что сейчас поняла Пока не поздно.
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 2 дня назад
Из вашего запроса ясно, что вы просто ждёте, что парень изменится, станет защитником и настоящим мужчиной. Но люди сами по себе не меняются. Вот научить можно. Направлять мужскую энергию в нужное русло - можно. Но вы ведь этим не занимаетесь, просто ждёте. Основной закон отношений гласит - к чему приучишь, то и получишь.
анна ВикторовнаМастер (1392) 2 дня назад
Если бы я только знала как приучить, как бы ужасно это не звучало…
Михаил Ергаков Просветленный (37879) анна Викторовна, Так подписывайтесь на канал психолога об отношениях , читайте, там всё есть. Все схемы, законы, правила. Это бесплатно. Там же можете задавать вопросы.
Таня Горбешкова Знаток (260) 18 часов назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.
Похожие вопросы