Для чего готовят характеристику перед дисциплинарной комиссией?
Студент. Второй курс. Был на дисциплинарке 3 раза. В том числе (1 раз) По причине пропусков. С начала семестра не посетил 9 учебных дней из из 13.Сейчас болею но справка будет только на 1 день из 9.Не уведомлял куратора почему отсутствую. Из за проверок посещаемости вскрылись мои пропуски и меня вызвали на дисциплинарную коммисию. При этом перед ней куратор сказала что мне нужно забрать свою характеристику(из обмолвок понятно что делают только на меня... Чего ожидать? Это 100% исключение или ещё норм? Я платник, троечник.Характеристику первый раз готовят.
Крч всë норм. Морально задавили и жить оставили.
Характеристику перед дисциплинаркой готовят, чтобы комиссия имела полное представление о твоей учёбе, поведении, успеваемости. Понятно, что в твоём случае она будет не в твою пользу, раз её специально готовят. Три раза на дисциплинарке это уже серьёзно, особенно с таким количеством пропусков. Не уведомление куратора тоже минус. Что справка только на один день, а остальные пропуски - это, конечно, очень плохо. Платник, троечник… всё это тоже не в твою пользу. Честно говоря, шансы остаться на втором курсе не очень большие. Исключение - вполне реальный исход. Они наверняка будут смотреть на всё в комплексе: количество пропусков, твои оценки, отсутствие объяснений, а характеристика только усугубит всё это.
ну горбатого могила исправит