Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому из вас Ахиджакова показалась красавицей в фильме Служебный роман?

Василий Еремин Просветленный (35431), открыт 3 дня назад
Странный вопрос, конечно, но прочитал сегодня мнение отличное от очевидного.
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Надо был мне вспомнить до того, как написал этот вопрос про финалистку Мисс Вселенная, выбранную интернет голосованием - Алену Писклову.

И про то, что из-за более масшабного флешмоба на другом интернет конкрурсе красоты победило фото Гейба Ньюэлла :-)

Почему то на интернет голосованиях так часто голосует противоположно здравому смыслу.. Чисто для лулзов..
Проголосовало 29 чел
Варианты ответов
11
18
Комментарии
АнтибаборабОракул (53055) 3 дня назад
Морготный фильм с такой же музыкой,крутят до тошноты,там все уроды.
Василий Еремин Просветленный (35431) Антибабораб, ну и что не голосуешь? Смотри, ее уже в красавицы выбрали =-O
Vladimir SkriabinПросветленный (23420) 3 дня назад
Мне вообще восточные женщины не нравятся. Кроме армянок. В них есть что-то душевное!
Боб БобВысший разум (344113) 3 дня назад
Ну а чё ж не написал какое ОЧЕВИДНОЕ?
Василий Еремин Просветленный (35431) Боб Боб, очевидное на то и очевидно. У нее не посредственная внешность, а реально намного хуже среднего, все черты лица неправильные, фигура отсутствует.
Дмитрий ШнайдерПросветленный (28442) 3 дня назад
Весь смысл шутки в том, что на роль красавицы взяли такую страшненькую. Ахиджакова сыграла просто великолепно. Такое чудо с посредственной внешностью совершенно уверенное в своей красоте.
Наташа Высший разум (298939) Дмитрий Шнайдер, думаю, Верочка из мужа веревки вьет.
АнтибаборабОракул (53055) 3 дня назад
Ахеджакова это про юмор как и Фюнес,а не красоту)
Василий ЕреминПросветленный (35431) 3 дня назад
У Финесса подбородок хотя бы существует.. Да не главное внешность для мужчины.
Прост АлександрПросветленный (32348) 3 дня назад
Людям с плохим вкусом
mescaleroПросветленный (33496) 3 дня назад
Известная красавица. В 30 лет играла в Московском ТЮЗе ослика Иа. А потом неожиданно раскрылся талант... Ну, и красота, судя по некоторым комментам)
НаташаВысший разум (298939) 3 дня назад
При чем тут красавицей? Она в этом фильме игривая, изящная.