Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steamdeps пополнение steam скам ?

Евгений Профи (664), открыт 3 недели назад
Добрый день! был подписан на группу в Тг steamdeps 12к подписчиков, есть отзывы, о пополнение steam, подписался на их розыгрыш 30 мест призы разные, я занял 8 место выиграл пополнение с 50% скидкой, пополнил на 5тыс скинул чек, по итогу админ и поддержка работающая с 9-00 часов не отвечает! Подскажите еще есть такие мамонты как я))) ? Написал заявление в полицию, прикрепил все что было!
11 ответов
Олег Константиновский Ученик (108) 3 недели назад
Таже фигня, 10 место, держи в курсе
ЕвгенийПрофи (664) 3 недели назад
сколько пополнил ?
Евгений, я тоже 9 место, перевел 5445 рублей
скинь скрин пополнения я пишу в полицию что не только я пострадал
Евгений, добрый день, можно как-то связаться с вами? Тоже заскамили, не хочу просто так это оставлять
XepyprУченик (123) 3 недели назад
9 место. Пополнил тоже, но не решился много сразу, поэтому только 1362руб подарил?
Евгений Профи (664) Xepypr, кидай скрин я отправлю в Полицию пусть ищут
Katerina PodvoyskayaУченик (213) 2 недели назад
Принимайте в клуб ещё одно 8 место)
Рома МокривскийПрофи (738) 2 недели назад
Я этим гадам 10к скинул
Рома Мокривский Профи (738) Рома Мокривский, 2 чека есть
Ярослав Маклашов Ученик (200) 3 недели назад
9 место на связи
скинь скрин пополнения я пишу в полицию что не только я пострадал
Эмиль Эм Ученик (126) Бро, у меня тоже 9 место, я тоже 1000 потратил, и тоже игнор, щас скрин скину
Эмиль ЭмУченик (126) 2 недели назад
Бро, у меня 9 место
Эмиль ЭмУченик (126) 2 недели назад
-Ученик (113) 2 недели назад
Мдаааа, тоже 9 место
Итан КоулУченик (107) 2 недели назад
Класс, общий сбор 9 мест. Кто-то помнит, какой ютюбер делал пост про этот розыгрыш ?
Xepypr Ученик (123) Итан Коул, обалдеть сколько нас влезло в 9место? Мерзавец - ютубер Дени чанел. ТГ - Дынька. Я 1362,5 подарил) пусть хоть вкусно покушают)
Поддержка проснулась, у кого так/?
Костин Даниил Ученик (142) Итан Коул, написали тоже самое, скорее всего хотят обмануть 2x, я ответил отказом от этого способа и попросил трейдом скина, пока не ответили
Они написали информацию в своем тг канале
Есть такие, кому деньги вернули через схему возврата этого "менеджера"?
ЕвгенийПрофи (664) 2 недели назад
Можете Админу написать что ему его уже ищут :D и не только МВД
ЕвгенийПрофи (664) 2 недели назад
вот так чтоб было, когда я переводил
Evgeniy SobolevЗнаток (437) 2 недели назад
Тоже 7 место
Евгений, стоит рисковать и делать что скажет менеджер?
Xepypr Ученик (123) Рома Мокривский, остановись и перестань дарить деньги. Менеджер или кто там может продолжать доить доверчивых. В самом Сбере можешь пополнить Стим с комсой
Evgeniy SobolevЗнаток (437) 2 недели назад
Всем привет, у кого прошло дальше этого сообщения, напишите...!!!
"К сожалению схема пополнения баланса стима с России работает только через IOS 17.4 и выше (модель айфона 12+). У вас друзья или родственники у кого имеется айфон и кому вы можете доверить вход в ваш аккаунт Steam?"
Evgeniy Sobolev, Нет, друг. Это тоже скам. Они просят именно айфоны, чтобы ты зашел с него на этот самый аккаунт icloud и у тебя заблокировали телефон. Будешь с кирпичиком ходить, а они буду просить деньги за то, чтобы у тебя его разблокировали. Такие пироги. Я тоже 7е место, всем привет! :-) P.S. Учитывая, что речь идет еще и о входе в Стим аккаунт.. могут и его угнать, хахаха
Кстати, поддержка не отвечает (скорее всего, уже никогда не ответит) и администратор Стимашвепс поставил себе новую аватарку и имя переименовал на юсуф богатый.
Костин Даниил Ученик (142) 3 недели назад
Емае... Я тоже занял 8 место, значит лажа точно...
Я закинул 2725 руб, уже вторые сутки поддержка не отвечает
я с другого аккаунта написал (типо как пополнить он ответил) я написал за чем так делаешь он просто смайлик отправил, ну подожди бумеранг вернется
Костин Даниил Ученик (142) Евгений, я тоже писал с другого акка и мне ответил, а с основного больше суток игнор
Антон ЕгоровУченик (120) 3 недели назад
А хз ахаха вы обо заняли 8 писец скам
дмитрий котельников Ученик (159) 2 недели назад
бот для пополнения, увидел у одного стримера, попользовался пару раз, вроде норм, и комиссия небольшая @SteamDepositByLool89_bot
Дмитрий Елисеев Ученик (119) 2 недели назад
Чувак, есть бот за 10 рефералок бесплатно пополнить можешь
https://t.me/steam_three_bot?start=r02600453234
Ваня Пикарев Профи (582) 2 недели назад
Жесть ну и прогрев дружище... Будет тебе урок на будущее, такой сырок в мышеловках только бывает, а группы эти стоят копейки на спец маркетах. Я лично с альфы напрямую пополняю всегда
Эмиль Эм Ученик (126) 2 недели назад
Бро, мне кажется у них что то случилось, до этого отвечали а щас всех игнорят, даже мой друг который не пополнял баланс не может написать в поддержку, она всех игнорит, я пока что жду, вдруг не скам
Скам скорее всего, потому что все заняли одинаковые места с 50% скидкой пополнения
И щас ушли потому что бабки заработали
Они написали мне: Доброго времени суток, приносим от лица команды глубочайшие извинения за возникшую ситуацию, возникли проблемы с мерчантом а из-за жалоб до кучи еще бота удалили, все это время пытались разобраться в произошеднем.

Мы выполним ваш заказ в ручном формате, я выдам вам аккаунт icloud с привязанными реквизитами для пополнения баланса steam

Пожалуйста, уточните модель вашего телефона. Например - pocoX3pro или Iphone 15 pro max

Еще раз приносим свои глубочайшие извинения, нам очень жаль и впредь мы постараемся этого не допустить.
Рома Мокривский Профи (738) 2 недели назад
Они удалили информацию про розыгрыш на своем канале ?
Похожие вопросы