Читающий
Оракул
(62484)
6 часов назад
Правильно рекомендует, А ты что не знаешь что лекарство разрушают печень и почки везде в инструкциях написано
Маша ЖукОракул (99083)
6 часов назад
Мне лично для нормальзации давления и для снятия мигрени к физнагрузкам нужно еще и препараты добавлять - без них мне никак и вообще мне кажется что вся эта доказательная медицина чье то проплаченное лобби
федя зайцев
Оракул
(60397)
4 часа назад
Во первых медицина мало когда и кого лечила или вылечила какая не особо важно не умеют ничего ,Во вторых мода на это спортом без лекарств как раньше была мллда на рентген пока не поняли лет так через 100 врачи что это облучение и вредное для организма ,потом флюрографию придумали пока тоже не дошло что это облучение, да там полно всяких направлений типа спасем но по совести или как говаривал .... ну бывает немного переборщили но метод то правильный не зря же академиком поставили
Маша ЖукОракул (99083)
4 часа назад
пожалуй вы правы - но скоро эта мода на спорт закончится тк все эти зожевцы наоборот часто и подолгу всякими простудными болеют, в отличии от нас кто зож вообще не ведет
да еще раньше примерно 10 лет назад мода была списывать все болезни, даже гастрит и близоруоксть на больной позвоночник и лечить все массажем и мануальной терапией. К счастью эта мода прошла!