Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отвечайте не раздумывая... от чего зависит женское здоровье?

~ Data!Charm ~ Оракул (84869), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
matod Искусственный Интеллект (188116) 1 месяц назад
гены + влияние среды на развитие + воспитание, образование + доступность и качество медицинской помощи + обстоятельства жизни + случайные факторы + забота о себе

Но я бы над таким важным вопросом лучше бы предпочёл отвечать раздумывая. ))
~ Data!Charm ~Оракул (84869) 1 месяц назад
:)
Остальные ответы
Макс Меркило Гуру (4019) 1 месяц назад
От регулярности мед. обследований.
стас тарасов Искусственный Интеллект (216407) 1 месяц назад
счастье это иллюзия..Как фокус- примерно,,женщине нужно-полное повиновение партнера и комфорт)
Dk Гуру (4135) 1 месяц назад
Много факторов.
Каких?
Dk Гуру (4135) ~ Data!Charm ~, Генетика..образ жизни...детские годы.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (291761) 1 месяц назад
Смогла ли она вовремя выораться на кого нибудь из близких или не успела? Если не успела - может просто лопнуть.
ЛютеньИскусственный Интеллект (357233) 1 месяц назад
А тут считается?
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (291761) Fenrir, Частично. Ибо тогда женщина не видит реакции на свои действия и ей обидно. Очень. Так что - частично. Все равно потом надо наорать на кого то. Может, уже не так круто, но наорать надо. Иначе лопнет.
Перемудрёный Мыслитель (6192) 1 месяц назад
От головы.
ПеремудрёныйМыслитель (6192) 1 месяц назад
Депрессии, тревоги, зависть, злость, вечное недовольство и сплошное "недодали" уничтожает здоровье.
А хорошее настроение, жизнерадостность, открытость, позитив и целеустремлённость, очень сильно поднимает состояние здоровья.
Нанетта Мудрец (16118) 1 месяц назад
По моему опыту ни от чего не зависит, может от кармы. Я вот жила старой девой, и все равно в 27 лет гормональный сбой и всю жизнь (а мне пока 41) на таблетках, не получается соскочить
Такие сбои не бывают с бухты-барахты... видимо стрессово живёте... ИМТ у вас какой?
НанеттаМудрец (16118) 1 месяц назад
Не знаю, но судя по всему не маленький
~ Data!Charm ~ Оракул (84869) Нанетта, вот и ответ... говорите о гормональных сбоях только если у вас нормальный ИМТ и есть нюансы... а до тех пор не травите себя гадостями...
Лютень Искусственный Интеллект (357233) 1 месяц назад
Я хз честно...но раз в месяц хочется сдохнуть...это то, что я ненавижу в женской природе
q Оракул (92402) 1 месяц назад
Женское здоровье зависит от степени чистоты перед Богом.
Не говрите мне про бога... он сам не святой... гляньте на новости... он никак это не предотвратил... значит что? Значит всё это чушь...
q Оракул (92402) ~ Data!Charm ~, не по одной болезни не построено столько больниц, как по гинекологии Не по одному органу нет столько онкологии, как по матке, яичникам, груди.
NeTakaJa Искусственный Интеллект (117119) 1 месяц назад
От отсутствия раздражителей. Целее нервы - лучше здоровье.
*SPACE* Искусственный Интеллект (264806) 1 месяц назад
От диеты, чистоты отношений, любви, заботы, подержки и
нервной системы.
Важно беречь свои нервы, быть спокойнее, терпимее и
стрессоустойчивее.
Похожие вопросы