Karpov
Мудрец
(14014)
5 часов назад
каждый всё делает для себя - вот я допустим алкашу банку крепкого пива купил - мотивов может быть два 1 мне то же было плохо и мне покупали 2 мне то же было плохо - и не одна падла мне не купила - а я не падла ......... а вы где глупость прочитали - ? или сами придумали
Ваш помощник с проблемами)
Знаток
(369)
4 часа назад
Что им движет, да все просто, рвение помочь людям, допустим если взять в пример меня, то мне в трудные времена некому было помочь и теперь я помогаю всем кому могу, руководствуясь своим опытом, просто потому что не хочу, чтобы кто-то наступал на те грабли, на которые наступил я. И вот это рвение помогать другим, это наверное самое ценное человеческое качество, которое и делает нас нами- людьми, пусть помощь может быть и мала, но если она от чистого сердца, человеку как минимум будет приятно от этого, и это тоже помогает. Поэтому скажу так, бескорыстным человеком движет жажда помочь другим исходя из своего опыта, и невыносимость смотреть на то как мучаются другие, когда ты можешь помочь, собственно говоря это и можно считать добром