Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что движет бескорыстным человеком? см внутри

FREYA Искусственный Интеллект (510137), открыт 5 часов назад
Бескорыстным человеком называется тот, кто делает другим добро и при этом не ждёт ничего взамен. Он руководствуется исключительно душевным порывом, не сомневается и не ожидает выгоды, корости, расчета...
23 ответа
Юля Cora Гуру (2808) 5 часов назад
Такое качество, как душевная доброта... жаль, таких благородных людей мало, в этом озлобленном мире
Karpov Мудрец (14014) 5 часов назад
каждый всё делает для себя - вот я допустим алкашу банку крепкого пива купил - мотивов может быть два 1 мне то же было плохо и мне покупали 2 мне то же было плохо - и не одна падла мне не купила - а я не падла ......... а вы где глупость прочитали - ? или сами придумали
татьяна смирнова Оракул (55110) 5 часов назад
Желание сделать человека счастливым.
lalala Гуру (3263) 5 часов назад
оказывается, позитивные эмоции от душевного порыва, не являются вознаграждением
О. Белый Профи (652) 5 часов назад
Увы, в путенской РФ альтруистов заменили меркантильные волонтёры банально зарабатывающие бабло.
? Мудрец (12205) 5 часов назад
Значит я олицетворение всех грехов человечества
Дыня Гуру (3959) 5 часов назад
Его движет чувство доброты
Толя Ольпитер Профи (600) 4 часа назад
бескорыстного человека движет желание помочь другим и просто сделать мир лучше без всяких условий
Самир Дегтярев Ученик (152) 4 часа назад
бескорыстного человека движет желание помочь другим и просто сделать мир лучше без всяких условий
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232959) 4 часа назад
если человек действительно бескорыстен... то им ничего не движет... он просто делает и все... как только он задумывается перед тем...как что-то сделать... бескорыстность исчезает....
Влада Вивсик Профи (523) 4 часа назад
бескорыстного человека движет желание помочь другим и просто сделать мир лучше без ожиданий
Стас Шабалин Ученик (128) 4 часа назад
Natalie Derrick Ученик (148) 4 часа назад
бескорыстного человека движет желание помочь другим и радость от добрых дел без ожиданий
Ваш помощник с проблемами) Знаток (369) 4 часа назад
Что им движет, да все просто, рвение помочь людям, допустим если взять в пример меня, то мне в трудные времена некому было помочь и теперь я помогаю всем кому могу, руководствуясь своим опытом, просто потому что не хочу, чтобы кто-то наступал на те грабли, на которые наступил я. И вот это рвение помогать другим, это наверное самое ценное человеческое качество, которое и делает нас нами- людьми, пусть помощь может быть и мала, но если она от чистого сердца, человеку как минимум будет приятно от этого, и это тоже помогает. Поэтому скажу так, бескорыстным человеком движет жажда помочь другим исходя из своего опыта, и невыносимость смотреть на то как мучаются другие, когда ты можешь помочь, собственно говоря это и можно считать добром
Похожие вопросы