покемон пикачу
Ученик
(71)
6 часов назад
Приятно читать вопросы от премудрой девушки. От Йудейки, не побоюсь этого слова))
Я прохожих и соседей огорчаю, своим видом печальным. Я очень злюсь на их животноподобие, примитивизм и просто, за то, что они встретились мне в жизни. Это главное, за что Я их презираю. У них злость на меня(возможно) и могут даже, простите, ненавидеть меня(такое может быть), что является грубейшим нарушением заповеди двух Заветов Бога о любви к ближнему.
Раньше да, в СССР радовались за меня, да как и за любого гражданина Союза, но это раньше.
f f
Знаток
(393)
6 часов назад
Я не знаю я могу никому не являться не очень то я их и люблю) один человек которому ну если надо помощь я надеюсь он скажет мне) а остальным я могу не являться и вовсе тем более если необходимости нет то зачем мне.
floxard flox
Мыслитель
(5897)
5 часов назад
Моё присутствие радует людей больше чем меня, и всегда желанно. Сам же я не очень люблю людей и социальные связи. Это расходует энергию, которую я гораздо с большим удовольствием потрачу в работу, в шахматы в формате онлайн, интересную книгу, ну или даже сюда.
ИБ
Просветленный
(23614)
3 часа назад
Да по мойму не сильно критичный момент.
Меня кто-то ждёт. А кто-то рад что меня нет. Кому-то пофиг.
Тут же зависит от твоего отношения и интереса.
Не вижу ничего зазорного что ты в каком то из социумов не проявляешь ни к кому интерес или даже негативиш. Твое дело.