Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

, что нужно сделать россиянину чтобы чувствовать себя счастливым человеком?

Високосный кот Ученик (2), открыт 7 часов назад
Дополнен 7 часов назад
может позвонить участковому?
25 ответов
Белогвардеец Мыслитель (7421) 7 часов назад
Смотреть телевизор
Високосный котУченик (2) 7 часов назад
нет тогда будешь чувствовать себя просто идиотом
Белогвардеец Мыслитель (7421) Високосный кот, странно, путриоты себя не чувствуют
SexyPandaГуру (3676) 6 часов назад
В точку и при этом не смотреть в окно.
No pasaran! Просветленный (25535) 7 часов назад
Семья, дети, достаток и чтобы не мешали жить
Високосный котУченик (2) 7 часов назад
такое счастье доступно только эгоистам
No pasaran! Просветленный (25535) Високосный кот, лучше быть эгоистом, чем западной подстилкой
Константин Злобин Искусственный Интеллект (239471) 7 часов назад
Мирное небо над головой , работа , дом крепкая семья , дети внуки и здоровье ...большего российскому человеку и не надо , все остальное вторично ...это его отличает от некоторых других народов ...страдающих завышенными амбициями , нацизмом и манией величия ...да НЕпомерным гонором ...мол мы особые и избранные и нам все можно ...и никто нам не указ ....а кто против злые антисемиты ...
Blauer Stern Искусственный Интеллект (215731) 6 часов назад
Учись, 'философ',у французов, и узнаешь, что надо вообще челу для счастья?

Человек обретает смысл своей жизни только тогда, когда он находит связь с бессознательным и позволяет его посланиям трансформировать свою жизнь.

Мария-Луиза фон Франц

Вечная философия
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (288712) 6 часов назад
по отдельности не получится. если только в тайге или в сумасшедшем доме.
для начала нужно пересмотреть образовательную программу и законопатить намертво идею вечного расчета на то, что "барин приедет. барин рассудит". только ты сам можешь изменить свою судьбу. ответственно подходить к выборам, не прогибаться под угрозы и манипуляции, следить за здоровьем, не засирать и не мусорить в том месте, где живешь, быть честным, помогать нуждающимся в меру возможностей, не воровать и не пытаться получить выгоду за счет неосторожности и неграмотности других людей, выгонять нерадивых руководителей и не позволять мерзавцам и негодяям диктовать как ты должен жить.
и Просветленный (33844) 6 часов назад
Включай соловьёва по зомбоящику
DteeslaMan Ученик (193) 6 часов назад
Заработать много денег - и не останавливаться на этом а идти все выше и выше
スターフラワー ソムニア Знаток (480) 6 часов назад
Это зависит от человека, лично мне для счастья надо переехать из России
Кот-На-Чиле КотейвичУченик (213) 6 часов назад
Подпиши контракт, уедешь.
スターフラワー ソムニア Знаток (480) Кот-На-Чиле Котейвич, как смешно. Меня даже если я бы хотела подписать контракт не пустили бы туда так как у меня нет мед. Образования
Dimass Dinisivinkovich Знаток (285) 6 часов назад
Слушать шаман "я русский"
Серджо Профи (980) 6 часов назад
Я бы был счастлив, если бы путин ушёл.
А ту Пы е либерахи свалили из РФ.
николай цирюкин Профи (787) 6 часов назад
Закончить эту непонятную войну,полностью сменить правительство всю систему,не давать мигрантам вид на жительство только временная работа,обеспечить людей работой и дойстойной оплатой труда,достойными пенсиями,доступным жильем,всячески поощрять молодые семьи за рождение детей,наконец национализировать рубль и центробанк,переписать конституцию,назначить выплаты каждому жителю по народному достоянию с продажи ресурсов! Наверное достаточно
капитошка Мудрец (13054) 4 часа назад
позволить себе быть счастливым...
Похожие вопросы