Сыр камамбер что делать?
У меня есть сыр "Камамбер" но он просрочен на 18 дней. Можно ли его есть?
По дате
По рейтингу
Не рискуйте. Есть шанс потом обнимать белый трон. Вы в производстве вряд ли уверены? соблюдались ли верные технологии, точно ли это камамбер или название так налепили. Надо оно вам травиться?
А так визуально может появиться другая плесень, налет, измениться запах, на вкус будет горчить.
Если это камамбер, то он только хорошеет при выдержке. Ну, понятно, что молодые сыры не для долгого хранения, но месяц вполне.
Это срок реализации. Ты не имеешь права его продавать. А съесть просто обязан
Запечь с черри, хлебушком прованскими травками и оливковым маслом.
Ещё рано