Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько Вам интересен такой замечательный вид спорта- шахматы? И хорошо ли Вы играете?

MattChess2004 Просветленный (35376), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Снежана Денисовна✨ Оракул (86050) 2 месяца назад
Я играю так себе, но мне очень интересно)

Комментов нет
Отвечаю: Договорились ?
MattChess2004Просветленный (35376) 2 месяца назад
Ладно, все равно спасибо за ответ) Кстати, если надумаете сыграть со мной, просто сообщите мне об этом, хорошо?) Или я Вас вперед соблазню на товарищескую партию в шахматы)
Остальные ответы
L̶o̶s̶t̶ ̶A̶n̶g̶e̶l̶a̶s̶ Мыслитель (5946) 2 месяца назад
Не умею. Только в шашки играла.
У меня наоборот в шашки плохо получается играть)
L̶o̶s̶t̶ ̶A̶n̶g̶e̶l̶a̶s̶ Мыслитель (5946) MattChess2004, так они же легче гораздо как мне кажется. Знать не надо название фигурки, ее особенности в ходах
Лютень Искусственный Интеллект (357366) 2 месяца назад
Занудно
Ваше мнение, я не осуждаю
Лютень Искусственный Интеллект (357366) MattChess2004, спасибо...я не могу долго сидеть и думать...
Солнышкo☀️ Просветленный (45168) 2 месяца назад
Умею. Люблю.
Горжусь, что дети играют отлично и лучше меня.
Тоже люблю и умею, это спорт всей моей жизни, жаль только, что играть научился в 16, так-то бы я еще большего достиг. Уважение Вам, что научили детей играть, я всегда советую всем своим ученикам играть с родителями, даже если не умеют, говорю им, чтоб учили)
Солнышкo☀️ Просветленный (45168) MattChess2004, это отлично развивает мозги. Мы даже урок шахмат ввели сами в школе когда то) и еще уроки Го. Играете в Го?
Похожие вопросы