Top.Mail.Ru
Ответы

Яяя! Вы(некоторые)правы,что во мне говорит ЭГО,гордыня, надменность!Но я попал в специфические обстоятельства,которые++

однако,сам себе создал..

.Да,я видел Бога 4 раза (17-18г),это абсолютная правда и я клянусь самым святым,что может быть у меня,что пишу ИСТИНУ (я реально видел БОГА (ЕГО ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ АСПЕКТ)! Просто этот опыт настолько необычный,что сложно с ним быть собой в Царстве Кривых Зеркал!

Царство Кривых Зеркал - это иллюзорный наш материалистический мир!!! Переделать его невозможно... Приходится подыгрывать ВСЕМУ этому иллюзорному обществу,которым в принципе,плевать на тебя!!! Но я не могу наплевать на него,ведь приходится коммуницировать и выстраивать отношения!!!

В этом обществе нужно играть в ИГРУ ,когда я боговидец и видел КОНЕУ ИГРЫ и видел начало ПРОСВЕТЛЕНИЯ !!

короче,это очень сложно!!! Здесь я пытаюсь найти ответ (для себя),как жить с данным опытом...

Надеюсь,ВАС мой эксперимент над собой не затронул? Ну а если затронул,то простите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

раньше , верующим человеком считался только тот , кто имел опытное (как вы сказали - видел) представление о Боге
но так как это знание личное надо очень осмотрительно им делиться с окружающими

Искусственный Интеллект
4мес

И в чем вопрос то? Что хотел спросить? Ты спрашивай , я тебе отвечу , ЧТО ты видел и чем это является

Просветленный
4мес

успокойся.. все у тебя хорошо..всё проходит и это тоже)

Искусственный Интеллект
4мес

"я реально видел БОГА"
ты видел те картинки которые тебе бесы показывали,потому что ты был к этому готов,своей гордыней. Почитая себя достойным получать откровения прямо от Бога