Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть при гормональном весе?

Вася z Ученик (18), на голосовании 4 недели назад
Лет 5 занимаюсь борьбой , но больше растяжка идет. У меня гормональный вес и я не знаю как сбросить. Для своего возраста я близка к перевесу , а может уже... Меня собственная мать называет толстой. Боже.
Что можете посоветовать чтобы я могла заниматься дома, сама и никто не заметил? По скольку паспорта у меня нет и денег тоже никуда я не смогу ходить без помощи родителей. Мда...
Можете посоветовать виды спортов, блогеров каких нибудь...

Про гормональный вес не уверена, но моя мать не худая самого детства. Хотя бабушки все у меня худые были, но кто знает...
Дополнен 2 месяца назад
Диет не предлагать мама все на отказ отвечает на эту тему. То что я могу это поменьше есть сладкого, но я его и так почти не ем
Голосование за лучший ответ
Sksks Snsnsm Знаток (423) 2 месяца назад
Диета при гормональном сбое предполагает включение в рацион большого количества фруктов, овощей и ягод, поддержание питьевого режима. Питание при гормональном сбое не должно содержать жирной и жареной пищи, копченых продуктов, алкоголя (способствует задержке жидкости), сладостей и мучных изделий. От себя могу посоветовать, когда идёшь со школы идти дальнем путем, чтоб было больше движений. Также планку сделать(можно на кровати) в ютубе ещё туторы посмотри или тт
freddyrich Ученик (155) 2 месяца назад
Диета жесткая сделай один горох в обед завтрак и ужин
Похожие вопросы