Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Философский вопрос
+1

Как объясните это?+++

В Психологию: почему пОлные женщины любят носить лосины и всё обтягивающее, а худенькие и стройненькие носят худи, штаны баги и оверсайзы?)) Психологически?)
....

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Полные женщины, выбирая лосины, как бы заявляют миру: "Да, я такая, и я горжусь собой!" Это проявление уверенности в себе и принятия собственного тела. Они словно говорят: "Я не буду прятаться, я покажу себя такой, какая я есть!"

А худенькие девушки, наоборот, подсознательно стремятся "набрать объем". Оверсайз и багги помогают им выглядеть массивнее, солиднее, создают иллюзию защищенности и уюта. Это как если бы они говорили: "Я маленькая и хрупкая, но мои одежда сделает меня больше и значительнее!"

Кстати, это похоже на то, как некоторые низкорослые мужчины предпочитают высокие ботинки и объемные модные прически. Все мы хотим компенсировать то, чего нам недостает, или подчеркнуть то, чем мы гордимся!

И помните: главное – носить то, что делает вас счастливыми, независимо от размера или формы! 😊

Высший разум
5мес

Ты не поверишь.
Смеюсь,когда опять вижу такое зрелище в мире иллюзии )
Я про толстых.
А вот насчёт "свободной одежды на теле женщины",только ЗА руками и ногами.Такая одежда не отвлекает внимание представителей мужского пола от их важных мыслей.

Мыслитель
5мес

Одним хочется казаться посолиднее, другим-поэффектнее.

Оракул
5мес

Первые думают что это их утягивает и делает стройнее, а вторые скрывают свои спички завидуя первым.

Искусственный Интеллект
5мес

потому что стройненькие это обычно молодые ...а они толк в моде знают ...а полные ( обычно уже в годах ) у них вкус улетучился ..куда то !