Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Энергетик это опасно?

картошка помидор Ученик (120), на голосовании 4 недели назад
С среды я выпиваю стабильно банку энергетика,позавчера не пил, возможно что у меня уже есть зависимость от них?Мой любимый это горила оригинал,эон лемонграсс и флеш лайм мята,и киви карамбола,больше всего выпил гориллы, эффект чувствовал хорошо,но сегодня выпил банку эона и не почувствовал эффект,как вчера,вдруг уже не работает энергетик
Голосование за лучший ответ
Мамут Рахал Мастер (1140) 1 месяц назад
Лучше не пей, я так один раз умер
Александр МаховПросветленный (33970) 1 месяц назад
А что, правда может случиться клиническая смерть от энергетика?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (235637) 1 месяц назад
Нет он энергию дает энергетиком же назван
RatÆCat Оракул (74927) 1 месяц назад
Не больше 2-3 штук по 0,5 в неделю и нормально
картошка помидорУченик (120) 1 месяц назад
Ну в принципе я так и рассчитывал,кстати ещё я хочу завтра перелить энергетик в бутылку от газировки и смогу пить в школе и никто не узнает что у меня там,ведь в школах запрещёно их пить
RatÆCat Оракул (74927) картошка помидор, ладно
Круто что у меня в поселке в магазе спокойно продают гориллы флеши и другие
Там челы постояно с энергетиками выходят
RatÆCat Оракул (74927) картошка помидор, дешевле себе чая дома сделать с сахаром, а 70 рублей на еду потратит, если сильно хочется
Ну кстати зелёный чай можно холодный делать он тоже бодрит
deko Мастер (1949) 1 месяц назад
кладбищенский взнос
Корка сухаря Гуру (3280) 1 месяц назад
Ну вообще то да, энергетики это опасно, особенно если часто пить, и особенно если ты несовершеннолетний, это вызывает зависимость, и влечёт многие заболевания из за содержащегося кофеина, например проблемы с сердцем, давлением, остальное мне перечислять лень, но короче, не стоит их пить, и кст да, дофамин будет требовать ц тебя всё больше и больше пить энергетиков, и штырить как в первый раз, уже не будет
Дмитрий Шнайдер Просветленный (29633) 1 месяц назад
Энергетик это просто кофеин с лошадиной дозой сахара и витаминами. Самое опасное там это сахар. Ну и порой вкусовые добавки и ароматизаторы, как и в других газированных напитках. Это, безусловно, не здоровое питание и употреблять постоянно не стоит, но и ничего такого особо страшного в нём нет.
Александр МаховПросветленный (33970) 1 месяц назад
Кофеин и сахар вместе - поднимают артериальное давление.
Александр Махов Просветленный (33970) 1 месяц назад
Не опаснее, чем крепкий и сладкий чёрный чай - опасность должна заключаться в скачках артериального давления после употребления напитка, что способствует развитию гипертонии в будущем.
Похожие вопросы