Отношения в частности поцелуи и тд.
Короче, вчера была такая ситуация. Я состою в театральном кружке и у нас скоро выступление, ну и соответственно мы прогоняем все это дело на сцене. И вот была такая ситуевина, я пошел в арт-вестибюль(вроде что надо было взять) и слышу какие-то всхлипывающие звуки думаю ну ладно, на улице был дождь фиг его знает, мало ли чего там, ну и я собственно захожу и вижу такую картину, сидит девочка на полу(пусть будет Лия) и плачет как будто бы кто то умер(слава Богу нет), а в руках держит телефон с какой то хиромантией, по типу баллов за пробник. Я к ней подхожу и начинаю спрашивать что произошло, а она ни в какую не говорит, в итоге она начала успокаиваться и сказала что это балы по какому то ди пробнику, то ли тесту. Ну короче мы сидели разговаривали и чуть чуть начали сближаться к друг другу и в итоге поцеловались в губы. И это видел одна девушка из студии. Вот я сижу теперь и гадаю че делать то, а вдруг она всем разбалаболит и это дойдет до преподавателей? Помогите советом пожалуйста.
Не бери в голову. Все правильно и нормально. И делать ничего не надо. Это ваши личные отношения, которые никого не касаются. Если та девушка, что видела, приличная, будет держать язык за зубами. И преподавателей тоже не принесли аисты и не нашли в капусте.