Люди которые прошли The Elder Scrolls V: Skyrim расскажите свои впечатления об этой игре и стоит ли ее вообще проходить?
Люди которые прошли The Elder Scrolls V: Skyrim расскажите свои впечатления об этой игре
Когда играл впервые, ну я испытал ДОФИГА впечатлений, например:
Чем я остался доволен:
*Зимняя тематика в игре, это лютый win, уж что-что, но этот TES уж точно самый красивый и уютный для жизни игрока.
*Звуки вынимания мечей из ножен для меня равносильна перезарядке в Fallout New Vegas.
*Эта не та игра которую прям нужно проходить, ведь это никакой радости особо не принесет. Здесь просто "лампово" находиться, гулять, сидеть слушать песни в таверне или просто смотреть на звезды, пока твой хускарл колит дрова на заднем дворе.
Что я ругал:
*Боевую систему, она у меня стала как кость в горле или же как камень преткновения еще с "TES4 Oblivion"
*Драконы!? Вы серьезно!? - кричал я, потому-как делать главным антагонистом Дракона это такой "каменный век", позор в 2011 году.
*Квесты, по сравнению с Обливион (TES4) ТАКОЙ ФУФЕЛ, что просто диву даешься. И ладно бы только побочные квесты, ну нет, также гильдейские и сюжетной кампании (что собственно говоря ожидаемо). Даже "изголодавшись" по "свободе" в видеоиграх, я был крайне разочарован, что серия TES идет к какому-то деградированию.
*Классы убрали, а знаешь почему? Да потому-что они не работали с самых первых частей серии. Ты по сути просто выбирал себе стартовый набор навыков. Классы не предоставляли тебе возможности кем-то себя почувствовать, однако ограничить продвижение по карьерной лестнице в гильдии, это единственное что они могли в классике. Ты конечно мог бы качать навыки вора и убеждать себя, что ты таковым и являешься, но игре та "накакать" на твои умозаключения. Так что Тодд, убрал классы потому-что они не работали изначально.
*Опять неинтересные пещеры - пещеры -подземелья... ничего нового. Это тот же Обливион (TES4), только с "бэктрекингом".
*По сути мир опять пуст, а точнее "развлеки себя сам". Хотя это уже "бич" всех открытых миров.
и стоит ли ее вообще проходить?
Проходить мимо? Да фиг знает. Или ты говоришь о том, чтобы пройти игру до титров, хах! Кто вообще сказал, что Скайрим НУЖНО проходить? Разработчики делают все, превращая игру в конструктор, лишь бы ты в ней жил. А ты "проходить". Ну "проходи", ни на что не отвлекайся, чисто только главный сюжет и все, можешь удалять. Хотя знаешь, просто установи игру и найди категорию "титры". Прочти, что тебе нужно и считай что ты прошел игру. Ну или просто пройди ее мимо.
Лучше в следующий раз, просто спроси: "Стоит ли играть в Скайрим?" Тогда я скажу, что вероятно стоит. А почему нет? Поиграл, собственное мнение составил и довольный пошел играть в другие игры.
сапер интересней будет