Скинули 20к на цупис
мне знакомый предложил стать дропом за 2.5к по фонбету знакомый дал контакт др чела
который этим занимается,тот всё рассказал,в общем он мне 20к перевел на карту,я подтвердил перевод на цупис с карты и вот думаю,может просто восстановить доступ к цупису и забрать себе 20к и пропасть с радаров или согласиться на его "аферу", еще вариант просто написать ему что я отказываюсь и пусть дальше делает что хочет, что думаете по этому поводу?
СТАВКИ НА СПОРТ ХЕРНЯ ВЫКИНЬ ТЕЛЕФОН И И ИДИ НА РАБОТУ
На ЦУПИС кошелек может перевести деньги только букмекерская контора, сумму в размере не более 15 000 рублей, ИЛИ более 15 000 рублей, но с учетом автоматического списания 13% подоходного налога на прибыль (выигрышь). Не рекомендуется переводить денежные средства от третьих физических лиц. т.к. эта карта рассчитана именно для мониторинга финансовых операций в сфере ставок на спорт и киберспорт, возможно немного лотереи.
А не арестовали главного фонбетовца на днях?
Не участвуйте в мошеннических схемах. Все операции с ЦУПИС отслеживаются, а участие в незаконных финансовых операциях является уголовным преступлением. Лучшее решение - отказаться от участия и вернуть деньги. В противном случае вы рискуете получить проблемы с законом.
Восстанови доступ