Егерь
Мудрец
(10369)
1 месяц назад
Время назад не повернешь, ничего уже не изменишь. А смайлик этот значит то, что она задумалась, мол "чем я тебе понравилась?" или что то в этом роде. А бывший её судя по всему очень упорный и настойчивый, тебе не кажется, что с таким упорством он просто восстановит с ней отношения(если уже не восстановил), и она просто тебя вычеркнет
Александр ИвановУченик (122)
1 месяц назад
Был один момент, там в прикол сказали ребята в общей с ней в присутствии её, чтобы я к ней подкатил, хорошая девочка итд. Я сказал, типо парни отвалите, у неё парень есть и в этот момент она очень громко воскликнула, что нету!
Складывается впечатление, что она не будет возвращаться к бывшему, как она его очень часто называла на свидании.
Но всё возможно, но выбрать позицию: ничего не делать и ждать пока он её вернёт, тоже бред)
Я не почувствовал открытости и лёгкости в общении, так же на протяжении всего свидания: 2.5 часа сидели и общались, названивал её бывший просто нон стопом, которого, как она рассказывала, она бросила - какие обстоятельства мне не интересно, соответственно я не узнавал.
Она не отвечала и скидывала на беззвучный режим все время как он звонил.
В один момент я не выдержал и сказал, что возьми трубку, она отмахнулась, типо похер. Мне показалось странным, что вроде как расстались, а он ей названивает...Но не суть.
Общее ощущение от свидания более-менее.
Ждать у моря погоды я не захотел и написал ей прямо на следующий день: "в округ да около ходить не хочу, ты мне нравишься, и предлагаю второе свидание".
А в ответ присылает смайлик -?
И все!
Ей 22 года, мне 28.
Отказ или нет? Что это за интрига такая и как это понимать , зная суть сообщений?
Типо сиди и думай что я имела ввиду?
И также не мало важный момент
Я понял, что совершил ошибку, написав ей это. Какие варианты есть, чтобы, скажем так, откатить назад или сделать что-то такое, чтобы это не выглядело как бред??