Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сахар в кубиках дороже песочного

[CCG, third grade] 鈴屋十三 Гуру (2658), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5016460) 1 месяц назад
Производственная цепочка длиннее.
Кубики делают из песка, а не наоборот:
Сахарный песок поступает в миксер, где смачивается водой.
Затем — под пресс, где ему придают форму кубиков.
После этого — на сушку при температуре около 170 градусов.
В итоге получаются кубики, по весу равные примерно одной чайной ложке сахара.
Прикинь, скока электричества лишнего надо?
...И ещё их надо расфасовать!
Остальные ответы
Silver Knight Просветленный (32517) 1 месяц назад
чтобы ты заработал себе кариес.
Danik Melia Ученик (118) 1 месяц назад
Майнкрафт потому что
артем феофилов Просветленный (33709) 1 месяц назад
потому, что в квадратиках доза больше
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Профи (597) 1 месяц назад
Жадные капиталисты цену дерут за форму и упаковку.
[CCG, third grade] 鈴屋十三Гуру (2658) 1 месяц назад
Нененегене где женщина ???
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Профи (597) [CCG, third grade] 鈴屋十三, акк в бане, тупые капиталисты снесли мне акк на неделю
Master of Puppets Мудрец (10252) 1 месяц назад
Так его не пилят из сахарных голов, а прессуют из песка. Поэтому дороже. Впрочем я колотый в продаже встречал, в чай и кофе негоден, только в прикуску.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (694128) 1 месяц назад
Упаковка и технологии дорогие . Турецкий сахар очень вкусный
Michel YksiМастер (1265) 1 месяц назад
У нас в магазинах только азербайджанский есть, кусковой.
Pepel Просветленный (22965) 1 месяц назад
Потому что там используется дополнительное оборудование и как следствие получаются выше накладные расходы. Упаковка кускового сахара дороже. Везти его сложнее и как следствие дороже.
Похожие вопросы