Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сахар в кубиках дороже песочного

[CCG, third grade] 鈴屋十三 в бане Мастер (2140), открыт 2 дня назад
11 ответов
Silver Knight Просветленный (30182) 2 дня назад
чтобы ты заработал себе кариес.
Danik Melia Ученик (118) 2 дня назад
Майнкрафт потому что
артем феофилов Просветленный (29833) 2 дня назад
потому, что в квадратиках доза больше
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Профи (537) 2 дня назад
Жадные капиталисты цену дерут за форму и упаковку.
[CCG, third grade] 鈴屋十三 в банеМастер (2140) 2 дня назад
Нененегене где женщина ???
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Профи (537) [CCG, third grade] 鈴屋十三, акк в бане, тупые капиталисты снесли мне акк на неделю
Master of Puppets Мастер (1337) 2 дня назад
Так его не пилят из сахарных голов, а прессуют из песка. Поэтому дороже. Впрочем я колотый в продаже встречал, в чай и кофе негоден, только в прикуску.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (685523) 1 день назад
Упаковка и технологии дорогие . Турецкий сахар очень вкусный
Michel YksiПрофи (697) 1 день назад
У нас в магазинах только азербайджанский есть, кусковой.
Александр Трофимов Высший разум (4982894) 1 день назад
Производственная цепочка длиннее.
Кубики делают из песка, а не наоборот:
Сахарный песок поступает в миксер, где смачивается водой.
Затем — под пресс, где ему придают форму кубиков.
После этого — на сушку при температуре около 170 градусов.
В итоге получаются кубики, по весу равные примерно одной чайной ложке сахара.
Прикинь, скока электричества лишнего надо?
...И ещё их надо расфасовать!
Pepel Просветленный (22496) 1 день назад
Потому что там используется дополнительное оборудование и как следствие получаются выше накладные расходы. Упаковка кускового сахара дороже. Везти его сложнее и как следствие дороже.
Похожие вопросы