Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Я один считаю, что хм2 лучше первой хотлы?

Всем почему-то нравится именно первая часть hotline miami. Никогда не понимал этого. По ней контента даже всегда больше, мемов каких-то. Ещё больше года назад прошел вторую хотлу, затем первую. На сегодняшний момент полностью прошёл первую часть около 4х раз, и вторую, около 3-4 раз и до сих пор не могу понять, чем так сильно людям нравится первая хм. Игра сырая, скучноватая, куча недочётов, мелких багов. Сюжет - ну просто преметивный. Саундтреки - днище, за исключением пары штук. Особенно мелодия в конце прохождения уровней, аж слух режет, до того неприятная. Игра какая-то мрачная, депрессивная, безысходная, я бы даже сказал. Пропитана негативом, и драйва очень мало. Чего не сказать про вторую часть. Ну просто конфекта. Диалоги, саунды, сюжет в целом. Огонь просто. Хотя на хм2 любят закрывать глаза. А ведь эта игра гораздо обьемнее и интереснее первой части! Я один так считаю?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Принцип "первого впечатления", новизны, эмоциональное воздействие, создание ожиданий и конечно ретроэффект. Во второй ты уже знаешь, о чём будет идти речь, но это не значит, что она вызывает меньше интереса.

Гуру
5мес

Может привыкли к первому считают родным.

Мудрец
5мес

Много буков