Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Повышенная чувствительность полового члена при сексе.

авав авв Ученик (140), открыт 3 часа назад
Делюсь проблемой ,встречаюсь с девушкой долгое время ,и какжый раз,при половом контакте я быстро кончаю до минуты. При лбом контакте с ней у меня стоит. Поэтому ,подскажите какие есть лекарства или таблетки снизить эту чувствительность и побольше заниматься любовью. Спасибо
38 ответов
ментоs Оракул (85714) 3 часа назад
Нет таких лекарств))) Дpoчить надо было меньше
авав аввУченик (140) 3 часа назад
С этим связано ?
ментоs Оракул (85714) авав авв, да
Артём Комиссаров Ученик (106) 3 часа назад
А ты не разгоняйся на всю, попробуй медленно
Даниил КошелевПросветленный (29648) 3 часа назад
Да, нужно перебороть стремление получить желаемое как можно скорее
hfhdhhf fjhfh Мастер (1915) 3 часа назад
А сколько вам лет? Сколько бы хотел минут вообще?
авав аввУченик (140) 2 часа назад
34 года. Хотя бы минут 5 с первого контакта. На третьем контакте могу минут 10-15 заниматься. Вот вся проблема в первом контакте
hfhdhhf fjhfh Мастер (1915) авав авв, ну норм, а давно так? Ожирения нету?
Артем Просветленный (45566) 3 часа назад
Презервативы? Мастурбация перед половым актом..
Пробывал. Не помогает
Артем Просветленный (45566) авав авв, не долби как отбойным молотком ещё
Рома Антипов Ученик (122) 3 часа назад
Странно. Должен со временем по идеи все дольше и дольше.
Ну ты попробуй 3 раза подряд.
На 3й раз долго могу. Но добиться этого не всегда получается с девушкой
Даниил Кошелев Просветленный (29648) 3 часа назад
Нужно делать перерывы либо сильно сбавлять темп, если чувствуешь что вот-вот и все. В вообще если между эпизодами малый интервал, то чувствительность снижается. Главное не экспериментировать с удержанием, это все приведет к простатиту. Используй презик он тоже снижает чувствительность.
Короче. Снижаю темп. Чувствую что скоро могу кончить. Вытаскиваю и уже семеизвержение через секунд 5
Даниил Кошелев Просветленный (29648) авав авв, слишком поздно ловишь этот момент. Нужно чуть более загодя
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47831) 3 часа назад
Презервативы могут снизить чувствительность и помочь продлить время до эякуляции. Существуют кремы и спреи, содержащие анестетики, которые могут помочь снизить чувствительность. Они наносятся на пенис за 10-15 минут до полового акта. Некоторые антидепрессанты, такие как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), могут помочь в лечении преждевременной эякуляции. Однако их назначение должно проводиться врачом. Упражнения для укрепления мышц тазового дна (например, упражнения Кегеля) могут помочь улучшить контроль над эякуляцией.
Даниил КошелевПросветленный (29648) 2 часа назад
Нейросеть как всегда жжет
Даниил Кошелев, а что он не так написал
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203379) 2 часа назад
Примаксетин, а вообще обычно второй и третий раз оно медленней, или у вас все одноразово, перепихнулись и разбежались?
Только третий раз долгий. Но этого сложно добиться по ряду причин. Отпуск или выходные
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203379) авав авв, ну тогда еще можно подrочить накануне, тк примаксетин довольно дорогой
zluka zlukovich Ученик (129) 2 часа назад
кайф, собирай в баночку, и продавай
Какаха Какахова Иванов Ученик (175) 2 часа назад
купи вагину резиновую и тренируйся
Алекс Глостер Мыслитель (6125) 2 часа назад
Нет. Так и должно быть. Как правило первая палка быстрая до 1 мин последующие могут быть подольше до 5 минут. Я имею ввиду непосредственно акт фрикции, не включая сюда прелюдий
Ненормальный Гуру (3523) 2 часа назад
Обрезание крайней плоти полового члена помогает сильно снизить чувствительность последнего. Кроме того, обрезание очень полезно с точки зрения гигиены. Обрезанный член никогда не воняет мочой или тухлятиной.
Shaxa Shoxov Мастер (1492) 2 часа назад
Купи спрей stud 5000
hfhdhhf fjhfhМастер (1915) 2 часа назад
А там чё лидокаин?
Shaxa Shoxov Мастер (1492) hfhdhhf fjhfh, это лучше спрей который снижает чувствительность полового органа
Black Cat Знаток (357) 2 часа назад
Попперсы нюхой
hfhdhhf fjhfhМастер (1915) 2 часа назад
Ты так делаешь?
Black Cat Знаток (357) hfhdhhf fjhfh, да
Похожие вопросы